ネクタイ 5本セット 自由に選べる 職場で好...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-28
  • 良いです
  • 暑い日が多くなってきたので明るい感じの色味のものを5本選びましたが、とにかく到着が早く驚きました。届いてパッと実物を見た感じでは、正直色味が安っぽく柄が浮いている?ような印象で、失敗したかも……と後悔したのですが、値段が値段ですしこんなものかなと思っていました。でも実際に主人が着けてみるとそこまで悪くはなく、安っぽさもあまり気にならなかったです。多分暗い感じの色味のものであれば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • 普段使いのネクタイ
  • ほかにもいろいろレビューはありましたが、質感はまずまずだと思います。ペラペラでもないし、かといって、高級シルクと言うわけでもありませんが。悪くはないと思います。色は全体的に画面で見るより明るめでした。シルバーとブラックのチェック柄だと思っていたものは、シルバーと明るめのパープルでした。色味を考えて注文したつもりでしたが、結果的に、明るめのパープルが多くなってしまい、そんなつもり ・・・(続きを読む
  • 未玖さん
  • 未玖さん

5 2018-12-02

主人に頼まれて購入。
すぐに届きました。
対応の早さにびっくり。
正直、ネクタイも消耗品だと思いますので5本でこのお値段はお値打ちではないでしょうか。
品質も良いと思います。

2018-12-05

5 2018-12-12

5本とも満足
前回ワイシャツを購入し、それにプレゼントでついていたネクタイが本当に
よく。。別途購入。通販で心配でしたが、全く問題ありませんでした。
センスが良いな・・と。
ネクタイ用の洗濯ネットもついており、まだ使っていませんが、
うれしいですよね。
最近はネクタイをしめることがなくなっていますが、コスパはよいです。

2018-12-14
いつも当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます!
プレゼントのネクタイを、気に入っていただけてとても嬉しいです。
  • ty2001さん
  • ty2001さん

5 2018-10-02

商品はまだ使用してないので、見た目等では満足ですが、おまけの洗濯ネットか同梱されてなかったです。ネクタイ用の洗濯ネットってどんなの?と思ってたのに。。別におまけ欲しさに購入した訳じゃないから良いが、付かないなら書くなってちょっと思いました。
[追記]後日、お詫びの手紙と洗濯ネットが発送されて来ました。きちんと、レビューを見てるんだなぁと驚きと丁寧な対応に感謝です。

2018-10-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
洗濯ネットが同梱されていなかったということで
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

直ちに洗濯ネットをお送りいたしますので
お手数おかけしますが、お受け取り頂けると幸いでございます。

私どもの手違いでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、
原因がわかり次第、社内で情報を共有し、再発防止を徹底する所存でございます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2018-12-14

コスパ最強!
値段のやすさに惹かれ初めて購入しましたが、コスパ最高です!
イ○ンなどでたまに販売している1本990円と比べても全然変わらないですし、変な柄とかではなくベーシックから少しおしゃれな感じも良かったです!
主人にプレゼントでしたが値段聞いてビックリしてました。
仕事がらネクタイも度々洗濯もするので、あとは洗濯してどれくらいもつか?だと思います。
トータルとても良かったです!

2018-12-17
当店の商品にご満足いただけて何よりでございます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-01-16

これは良い品
値段からすると品質がとても良いです。ネクタイ、汚れやすいけど、クリーニング代は高いし。

2019-01-29
ありがたいお言葉、感謝いたします。
今後とも当店商品をお引き立ていただけましたら幸いでございます。

5 2018-11-28

種類も豊富で お安い値段なのになかなか良い商品でした。また リピ買い間違い無しです。

2018-12-05

5 2018-11-10

5本セット 購入
商品注文から発着までスムーズな対応でした。商品自体もどれもイメージ通りで使用感も問題なかったので購入してよかったです。

2018-11-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
そう仰っていただけると、スタッフ一同励みになります。

5 2018-10-27

お値段以上
安いのに沢山の柄から選べて助かりました。ズボラな夫が使い、これまたズボラな妻がネットに入れてガンガン洗っていますが、色が褪せたり傷むこともなく綺麗な状態です。こちらのコスパが良いからPSFAの1000円くらいのネクタイすら高く感じてしまう^^; またリピートします。

2018-10-29

5 2018-10-21

良かったです
発送も早く、商品も満足いくものでした。又、普段使いにお願いしたいです。

2018-10-22

5 2018-09-12

明るいカラーを新調
酒の席で必ずネクタイを汚してしまう自分の性質は治りません…。
今回は明るいカラーのネクタイ7本が全滅したために新調です。
5本買ったはずが、中には6本入っており驚きましたが、人気カラーを1本オマケとのこと。
とても助かります。

2018-09-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
私もお酒の席でよくこぼしてしまうので、お気持ちがよくわかります。。(笑)
ぜひぜひおまけネクタイも替えの一つとしてご使用くださいませ^^
  • ching4651さん
  • ching4651さん

5 2018-07-12

安いです
おすすめです

2018-07-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただくことができて嬉しいです

4 2019-01-29

いろいろ
選べて楽しいですが、ボルドー系の色が売り切れていて残念。
仕事仲間への贈り物にワイシャツとセットにしました。
これで1週間不自由なく過ごせることでしょう。

2019-01-29
ありがたいお言葉、感謝いたします。

ボルドー系のネクタイですが、こちら入荷しております。
システム上、0から始まる数字になっており分かりづらく大変申し訳ございません。
是非またお選びいただけますと幸いです。
  • NNN 21さん
  • NNN 21さん

4 2018-12-22

毎日スーツ着用の夫へのプレゼントに。予想以上に生地もしっかりしていて喜んでいました。また機会があれば他の柄も注文したいです。

2018-12-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
そう仰っていただけると、スタッフ一同励みになります。
長くご愛用して頂けましたら幸いでございます。

5 2018-05-09

激安
半額セールの時に購入。激安!!通常の1本分にも満たない値段、5本買えて、しかも洗える、種類選べる、送料込みって凄くないですか??安すぎて怖くて、素材とか悪いんだろなーって、ダメもとで購入してみました。旦那がネクタイ欲しいって言ってたし、ダメなら普通に又お店で買うつもりで。届いたら、いたって普通。素材も悪くなかった。激安すぎてビックリです。又買いたいですね!是非、半額セールの時に!

4 2019-04-15

実は良い
写真で見た柄と若干のイメージは違いがあったが許容範囲内でした。
迅速な対応を頂き総合的にはいい買い物でした。

2019-04-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
また、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

ありがたいお言葉、感謝いたします。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品ページ改善の参考とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ