5 2022-07-04

満足度100%でした。とても頑丈な段ボールに梱包していてきず一つなく奇麗でした。
また、商品としても接地面に滑り止めがついていてとてもよかったです。

• com-geeさん
  • com-geeさん

5 2020-09-07

すぐに開封、確認を!!
まず最初に。
返品・交換受付は「到着後3日以内」の「電話連絡に限る」ので、到着後すぐに商品に破損がないか確認されることを強くお勧めします。
※訂正※
電話はつながりませんでしたが購入履歴からも問い合わせしたところ、約1時間ですぐに返信を頂き、交換の対応をしてくださいました。破損等の場合は、どちらの方法も試されると良いと思います。
商品については、お値段から考えると満足のいくものです。透明度も高く、厚さもそれなりにあります。発送も早くお店の対応も丁寧で誠実です。

• yuyu2469さん
  • yuyu2469さん

5 2020-08-31

高さが十分あるので飛沫防止の面では安心感があります。
その高さのため、ちょっと不安定な感じもありますが、T字になっていて四隅に滑り止めも付いているので倒れることはなさそうです。

5 2021-04-22

素早い対応ありがとうございました。
とても良い商品でした。

5 2020-07-18

最速配達!
早い〜(^^)翌日到着!最速でありがたい〜オススメしまーす!厚みは2ミリ、高さが60cmあるので押せば揺れます。デスクの仕切りには全く問題ないですよー。ガシッとした仕切りを希望ならもっと厚みがあった方が良いですねー。

5 2021-09-07

リピートです
飲食店でのコロナ対策での購入です。昨年高さ40cmのを購入させていただいての60cmへの買い換えです。電話で相談させていただき、こちらに決めました。一体型はやはり便利でいいです。少しユラユラしますが、想定内なので問題なしです。

4 2021-09-05

追加購入しました。
3ミリだと高さがあるせいか、空調のあたる場所ではユラユラしますが、一体型はスッキリしてて見た目が良いです。

• inabaucksさん
  • inabaucksさん

5 2021-05-14

リピート
2度目の購入です母のお店で使用中
まだまだ感染対策強化しなければいけないので再購入です
アクリル板も綺麗でしっかりした作りと高さがあるので母も気に入っております

5 2021-04-08

リピート購入しました。
知人に頼まれリピート購入しました。T型のアクリルパーティションがなかなか市販されておらず・・・こちらを見つけて使い始めて3ヶ月程経ちますが問題無く使用しています。厚みがちょっと頼りない感じもしますが、高さが60cmあるので飛沫対策には安心です。

5 2021-02-10

机に置くにはちょうどよい大きさです。縦横のバランスと、幅をとらないところが使い勝手がよいです。

5 2021-02-03

コロナの飛散防止用に購入しました。
軽いですが自立もちゃんとしますし問題ありません。

5 2021-01-16

T型なので脚が邪魔になりにくいです
飲食店の飛沫防止に購入しました。高さがあり飛沫防止効果が高いと思います。T字型の脚はテーブル上で邪魔になりにくく、面積が広く使えます。

5 2020-12-05

注文した翌日には届いたので大変助かりました。
安定感もあり、すごくしっかりとしたパネルです。

5 2020-12-05

飲食店に使用
3度目のリピートです。
しっかりしていて安定感もあり満足です。

5 2020-11-14

買って良かった
大きなサイズに反して軽く、でも、土台もしっかりしているので倒れる不安感が全くない。
買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション