8,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akiha-307さん
  • akiha-307さん

5 2023-09-17

コスパ良さそう
問題なく使えています 。
レビュー分を含めて
コストと保証が青バッテリーの5分の2です。
2年当座で交換を考えるとコスパがいいと思います。
それと
旧バッテリーの引取りが無料な点がスゴくいいです。

• Mたかねさん
  • Mたかねさん

5 2023-08-20

商品も即日届き、きっちりと養生された梱包で届き、交換後も問題なさそうです。
バッテリーの交換方法を記載したものも同梱されており、丁寧さを感じました。今後、使用予定の年数次第ですが、我が家はあと数年の予定でしたので、リビルド品でもまったく問題ないです。リーズナブルな金額で廃バッテリーの処分もしてくれて、一石二鳥です。

• Chiko1368さん
  • Chiko1368さん

4 2024-03-20

今のところ問題なし
購入から約1週間、問題なく使えています。コスパ良く良いと思います。

5 2023-10-16

再生品は、初めて購入しましたが、
今のところ何の問題もなく使用できています。
口コミが良かったのですが、
納品書、保証書、取り扱い注意書、廃棄バッテリーの送り方など、誰にでも分かりやすく丁寧な説明でした。気持ちよく交換完了して嬉しい!

5 2023-07-11

リビルド品が初めてでしたが全く問題なく使用できています。
新品で購入となると3倍ほどの費用がかかります
こちらは低価格で尚且つ保証もつくなどアフターもしっかりされていますので今後も使用したいと思います。

5 2017-04-05

初めてのリサイクルバッテリー
車購入後8年になります。最初のバッテリーが4年で急にスターターが回らなくなったので、今回も4年になるのでまだバッテリーの調子は良かったのですが、今回購入することにしました。
初めてのリサイクルバッテリーで少し心配していましたが、思ったより見た目も良く、完全充電状態(13.02V)で送られてきました。
特に問題なく使えています。あとは耐久性ですが何年使用できるか楽しみです。耐久性が良ければまたリビルトバッテリーを買います。

4 2021-10-20

気温の低下とともにバッテリーが急激に弱くなり、充電しても復活しなくなりました。急遽購入を決意しましたが、知り合いの修理工場に確認すると、何と3万円だとか・・・。初めてのリビルト品ですが、これから寒い季節を迎えるので、今後が楽しみです。当方の地域は最低気温がマイナス10度程度になります。今後の結果も踏まえて、満足度【4】です。配送は迅速でした。

5 2020-12-26

安く買えた。
むちゃくちゃ安く買えて良かった。不要バッテリーも無料で引取りしてくれたので助かりました。

5 2018-03-05

いい買い物です。
耐久性が気になりますが、
容量に対しての価格に
概ね満足しています。

• mususu27さん
  • mususu27さん

3 2023-11-03

バッテリー交換、ディーラーで2から30000円くらいとのことで、当バッテリーを購入しました。もっと安いものもありましたが、バッテリーの無料引き取りもあり助かりました。