送料、処分費0円! 完全無料!自動車・ディ...(イーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

完全無料 手間無し
長年、倉庫に眠っていた「購入して未使用のバッテリー」を引き取ってもらいました。
無料で引き取ってもらい助かりました。
伝票も印字されたものを持参してきてもらったので手間いらずでした。
ホームセンターの閉店の際に、通常販売価格から○割引(閉店日の間近だったので投げ売り的な価格だったと思う)ということで、いつかはバッテーリー交換の必要があるので、購入しておいたものだったのですが、バッテリー寿命が来る前に、車を乗り換え大ゴミの日とかに捨てれるものでもなく、倉庫に放置していまし。最近になって、災害時の停電のとき用に使用できないかと思い、充電してみましたが充電すら出来なかったです。

5 2018-07-31

大変助かりました
以前利用したカーバッテリー回収のサイトに回収を依頼したのですが…ずっと音沙汰無しだったので、サービスをやめたのかなと思いこちらを利用しました。イーネさんから「集荷依頼をかけました。」とメールをいただいてから先に依頼していた業者からメールが届きました。バッテリーが車庫を占領していて,早く処分したかったので,イーネさんのように迅速に対応してくださるところはありがたい限りです。
引き取りに来てくださった佐川急便さんは,記入済みの伝票を持ってきておられ,伝票記入の手間もありませんでした。取り替えた古いバッテリーにお礼も言うまもなく引き取られていきました…。簡単便利でした。ありがとうございました。

5 2017-12-17

ありがたい
ネットで買った新品のバッテリーを取り付けた後に、外したバッテリーどうしようと思って販売店に聞いたら756円で着払いと返信。まあしょうがないし安いからいいのかなと思いつつ、まさかと思って検索したら0円業者さんを発見。再生しているだろうから無料引取あると信じていました。
指定通りの日時に配送業者さんが来て10kg以上ある使い物にならないお荷物を持って行ってくれました。こちらの業者さんが楽天に怒られませんように、もし機会があれば再生バッテリー買いますので次回よろしくお願いしたいです。

5 2017-11-21

迅速な回収で、助かりました!
他のサイトで、カーバッテリー回収を依頼したのですが…
音沙汰無しで、情報だけ(メールアドレス・住所・氏名)抜かれた様な
感じで困り果て、カーバッテリーの回収先を新たに探していたら、
楽天にあったこちらのイーネさんの回収無料がありましたので依頼。
すると、佐川急便さんが回収してくれました。(時間指定もでき、完全無料)
カーバッテリーの廃棄方法は、業者さんへの回収という手段しかなく、
有料の所もあるので…ほん助かりました。
注文時も1円とありますが、最終的には0円(無料)で
とても信頼できるショップさんです。
本当にありがとうございました。

• こじ1972さん
  • こじ1972さん

5 2018-10-14

迅速な対応ありがとうございます。
佐川のドライバーの対応も、よかった。

5 2018-09-20

満足です!
購入した店では有料の回収が案内されてました。こちらは購入した訳でもないのに無料でした。また利用したいと思います。

• kenta00さん
  • kenta00さん

5 2018-09-20

嘘偽りなし!全て無料で引き取ってくれます
先日バッテリーを交換して廃棄に困っておりました。
交換前に廃棄の事も調べており、スタンドやオートバックスが無料で引き取ってくれるというブログを沢山見たので安心してました。
でも実際行って聞くと有料と言われ悔しくなってどうにか無料で処分出来ないか探していた所こちらのショップをみつけました。
終始電話でのやりとりはありません。
楽天でポチって指定日に業者が引き取ってくれる。
終わり。
これだけ。
ほんとめちゃくちゃ簡単すぎます♪
もっと早く見つけていればよかったです♪

5 2018-08-27

迅速に集荷手配してくれます
先日、新しいバッテリーをネットで注文し、DIYで交換しました。
古いバッテリーの処分方法を探していたとき、こちらのサービスを見つけました。
バッテリーのリサイクル品を販売している業者さんなので、
無料ながらもエコな取り組みに参加できたのかなと、満足しています。
また、申し込んでからすぐ集荷手配のメールが届いた事もあり、印象がとても良いです。

• VOXY-Zさん
  • VOXY-Zさん

5 2018-07-28

大変便利です。
交換後の速やかな対応で、良い取引ができました。

• k___yokoさん
  • k___yokoさん

5 2018-07-21

大変助かります
DIYでバッテリー交換をしています。こちらのお店のおかげで安心して交換ができます。対応も早くてとても良いです

• 俊2402さん
  • 俊2402さん

5 2018-06-30

対応が素早く親切
バッテリー処分に困っていたところイーネショップを見つけ、引取依頼をいたしました。
翌日には集荷案内と事前準備の確認メールをいただき、集荷日に佐川急便の担当者が来て完了。
スピーディーな対応に大変満足しております。
多くの人が車のバッテリー処分困っていると思います。
株式会社シスクル イーネのバッテリー処分(引取)は無料でかつ素早く親切な対応でした。

5 2018-06-26

ありがとうございました
引越し準備中、物置き隅に
使わなくなったバッテリー
2個を発見。
近所のGSで引き取って貰う
検討をしていたところ、
無償で引き取っていただき、
楽天ポイントもいただける
事をネットで知りました。
半信半疑で申し込みしまし
たが、手続きも簡単。
返信のメールも説明が簡潔
で丁寧。
当日、梱包したバッテリー
を手配いただいた宅配便に
手渡して、厄介払いをする
事が出来ました。
また、利用させていただき
たいと思います。

5 2018-06-14

我が家はいつもここです
家族で所有する車二台ともよくバッテリーが上がってしまうのですが、引き取りはいつもここにお願いしております。
型番、個数、日付指定をして注文すれば、無料で配送業者が取りに来てくれるので本当に楽です。

5 2018-06-13

こんなに簡単なんだ!!
回収を依頼して、その後、サイズや引き取り日をメールして、当日、バッテリーを渡すだけでした。あまりにも簡単なので、これで大丈夫なの? と心配になるくらいでした。でも、何の問題もなく終わりました。ショップでは、買わないと引き取ってくれないのし、後日持って行くのは面倒なので、これは、とても助かります。自分も持って行くのが面倒なので、依頼しました。買ったバッテリーの箱を使ったので、準備も楽々でした。

5 2018-06-02

助かりました
ネットで交換バッテリーを安く買ったのですが取り外したバッテリーをどうするか困っていたところ、こちらの無料処分を見つけました。送料も含め完全無料で本当に助かりました。また私が引き取り依頼の際に手順を間違えたのですが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。