80D23L【あす楽対応/不要バッテリー引取り...(イーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yas君さん
  • yas君さん

5 2019-09-18

ん〜どうなんだろ?
安いんで満足はしてます。ですが…10ヶ月程で弱ってしまいました。リビルド品なんで仕方ないかな…保証書を送りましたので保証対応をお願いします。バッテリーを送ってるあいだ、車が使えないのは困るので、もう一つ購入させていただきます。次は保証期間以上はもってほしいな〜
追記…保証書を送って連絡したら直ぐに交換対応していただきました。当ショップさんの対応に満足しました。ありがとうございます。

• ycoco1002さん
  • ycoco1002さん

5 2019-10-30

間に合わせには最高。
今回父親の車に購入。
高齢の為あと2年乗るつもりで最後の車検を取ったのですが先日バッテリーが上がってしまい
充電したのですが寿命。
今回、車検まで保てばいい感じで購入。
到着したバッテリーは綺麗にリサイクルされており何の問題も無く取付できました。
保証も18ヶ月と付いており安心です。
後はどのくらい持つかですが問題がないようでしたらまたリピートしたいと思います。

5 2019-12-07

すぐ届きました
助かりました、ありがとうございます。すぐに届きました。

5 2019-09-15

迅速、丁寧
あっという間に到着しました。
ありがとうございました。バッテリーも問題なく、保証付きとても良いお店見つけました。

• kayurikaさん
  • kayurikaさん

5 2019-09-01

大変満足です!
大変迅速、丁寧な対応で、予定通りに到着し、梱包も完璧でした。予想を上回るバッテリーが届き(P社のものでした)、早速取り付けた所 エンジン始動が一発でかかり、全く新品のようで感激しました。
また18ヶ月の保証書が同封されており、大切に保管しておきたいと思います。

• KENPAPA7さん
  • KENPAPA7さん

4 2019-08-25

商品レビュー
購入してまもなく一年半を迎えますが順調に稼働しています。安いのでまた購入します

• perolyさん
  • perolyさん

5 2019-08-19

お盆中にもすぐ配送いただけました。大変助かりました。

5 2019-05-02

再生品とは思えない
バッテリー性能は文句ないと思います
一年後も今の状態性能でしたらすごくいいと思います

5 2019-05-01

連休前でしたが、迅速に対応して頂き大変助かりました!

5 2018-12-25

頼まれたので購入しました!不備なく大丈夫です!

• kaperuさん
  • kaperuさん

5 2018-09-26

一発始動!
エンジンが掛かりにくくなりバッテリーの交換を考えて購入!
来年車も買い替える予定なので値段も考えてリサイクルバッテリーを選びました。
注文の翌日には届きました。
バッテリーを交換しエンジン始動!
一発で掛かりオーディオやその他の電装品もスムーズな動きになりました。
これなら早く交換しておけばよかった!!
古いバッテリーも引取ってもらったのでこのショップを選んで正解でした。

5 2019-02-06

早い!
昨日の昼に注文して、翌日の朝10時前には届きました!早速、交換して試運転して問題ありません。
前回の交換から4年を過ぎていたので、予防で交換したんですが、正解でした。
18ヶ月の保証も付いてこの価格なら次回も注文します❗

5 2019-02-04

格安です
この値段で大満足です(^。^)
交換もスムーズにいきなんの問題もありません。

• mixermanさん
  • mixermanさん

5 2019-01-10

リサイクルとは 思えないほど 調子いいです
18ヶ月保障も 安心です

5 2018-12-26

グットバリュー
前回もリサイクルバッテリーを購入し,価格や耐久性(4年使用)も問題なかったので再購入。今回の商品もしっかりと再生・整備されており,順調に作動しています。