5 2023-08-22

レビュー投稿で2年保証は嬉しいです
ACデルコ製の60B24L(補水タイプ)でした。
経年劣化によるバッテリーあがりでしたので、注文の翌日に届くのは本当に助かります。
到着してすぐにテスターで電圧を測りましたら12.65Vでした。
もちろん一発エンジン始動で快適です。
レビュー投稿で6ヶ月延長の2年間保証がついていますので安心して使い続けることができます。
次の車検以降乗り続けるかどうか分からない中古車ですので新品バッテリーを買うこともなく、
安くバッテリー交換できて保証までしっかりついて、本当に満足です。

• C.B Chinaさん
  • C.B Chinaさん

5 2024-02-07

これで十分
日常的に使う車用なので高性能も必要ない事から、安価なバッテリーを
探して見つけました。
中古というと性能の維持に若干の不安はありましたが、18ヵ月保証を
謳われているので信用して購入しました。
現品は端子に使用感はありますが、綺麗に磨かれており端子径の減少も
ほとんどわからないレベルで、取付けには全く問題ありませんでした。
外観もよく見れば取付痕はあるものの、搭載してしまえばほぼ見えない
ので、余程神経質な人でなければ気にならないレベルです。
後は性能の維持ですが、これは信用して使ってみます。
暫く使って満足できれば、他の車の交換時も購入します。

5 2024-02-10

リピート購入です
リピート購入です。以前購入したものは2年半持ちました。
その次は別のお店で新品を購入し3年持ちました。年間走行距離は5千キロ未満です。
さすがに新品ほどではありませんが、十分長持ちしたと思います。
そして今回また利用させていただきました。昨今の物価高のため、なるべく安く購入したいのと、
廃バッテリー回収無料というのが決め手です。自分で交換するのであれば一番安く済みます。

5 2024-01-30

これで安心です
早い対応ありがとうございました
もう、何年も使っているバッテリーで最近、エンジンを駆ける時に何かセルモーターが頑張っている気がしていつバッテリーが上がってもおかしくない気がしていました 私の地域は、雪が降るので
寒い中バッテリーが上がった!
何て怖かったので
これで一安心です ありがとうございました

5 2024-01-28

品質面に不安感は乏しい
マツダのロードスター用に購入。この商品の品質(寿命)はまだ判りませんが、
今回交換したバッテリー(50B24L)も、このショップで購入した再生品。
週1回、平均走行距離15km/回というチョイ乗り主体の使用方法にも
関わらず、3年7ヵ月保ってくれました。素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
使用済みバッテリーの無料回収も、大変助かります。

• とょ。さん
  • とょ。さん

5 2023-11-09

問題ない
ノートに取り付けました。なんの問題もなさそうなのでまた利用させていただきたいと思います!廃棄バッテリーを引き取ってくれるのもかなり有り難いです!

5 2023-10-03

ゴルフカ−トに取り付け
ゴルフカ−トに取り付けました。特に問題ありませんでした。

5 2023-10-03

ゴルフカ−トに取り付け
ゴルフカ−トに取り付けました。特に問題ありませんでした。

4 2023-10-01

交換
車検が、きれるまで、後半年、なので、試しに、たのんでみました、大丈夫でしょう、後は、とどいてから、取り付けてみて、また、レビューかきます

5 2023-09-23

新品同様の外観と性能
再生バッテリーだけに外観は中古っぽいものかと思っていましたが、全然違いました。
新品同様の外観(新品以上かも⁉)と性能でビックリです。
コンバイン用に購入しましたがセルも当然元気に回り、新品バッテリーを買うのが馬鹿らしく思えます。
今度はトラクター用に購入しようと思います。本当にオススメです。

5 2023-08-14

よい!
迅速な配達と商品が綺麗で丁寧な仕事がなされてることにとても満足しています。ただ、昨日取り付けたばかりなので商品の耐久性がわからないところはあります。元々付いていたものより二回りほど容量アップをしたのでいいかと思いますが、実働してこそのものなので、そこも含めて期待しております。

5 2023-06-22

次回も利用します。
2年5月ぶりの再購入です。旧バッテリーでのエンジン始動が不調になり、4ケ月ほど車を使用していなかったため、ついにエンジン始動できなくなってしまいました。早速、前回バッテリーを購入した「イーネ」さんのHPで、今回のバッテリーの購入手続きをして、翌日に届きました。
このバッテリーの寿命がきたら、また、「イーネ」さんを利用したいと思っています。
また、旧バッテリーの引き取りも無料で回収してくれるので、とてもありがたいです。

5 2024-04-23

もうこれ一択です。
農機具用にリピ買いです。
前回同様に性能、外観どちらも新品同様で問題無しです。
もうこのバッテリーを知ったら他の製品には戻れませんね。

• 123Gさん
  • 123Gさん

4 2024-04-06

再生バッテリーは使った事が無かったので少し不安だったのですが、保証がロングなので思い切って買ってみました。
1週間ほど止めて置いても問題なくエンジンも掛かったので良かったです。

4 2024-03-30

思っていたよりとても早く届いてよかったです