1件~15件 (全 1,194件)次のページへ

5 2023-07-23

ありがたい
再生バッテリーの利用は3度目(3台目)になります。うちは中古車ばかりで、しかも長く使うのでバッテリーが弱くなってきたりすることがたまにあります。そんな時、こちらの再生バッテリーにお世話になっています。新品で買ったらめちゃくちゃ高いですが、こんなに安くてありがたいです。再生バッテリーに交換後は廃車するまで持ちますし、他トラブルもまったくありません。またリピートします!

• 20061224さん
  • 20061224さん

4 2024-03-24

土曜日の午前中に注文したところ、翌日の午前中に届きバッテリーの交換ができました。車やに行く手間と拘束時間を考えると、とても安価に交換することができました。以前も利用させていただきましたが、1年半過ぎたころから弱りだしてきて、2年1か月でエンジン始動ができなくなり、2年保証の期間も過ぎてしまいましたので、-1としました。もともと安価なため、しっかりとチェックしていれば使用上の問題はありません。

4 2023-11-16

一年8ヶ月でエンジンが掛からなくなりました。

5 2023-10-30

圧倒的なコスパ!店舗に出すより安く済みました。再生バッテリーでエコだし、良いと思います。

5 2023-10-29

コスパ最高!
購入品もすぐ届き取付も完了しました。
エンジンの始動も良く保証期間は大丈夫な気がします。最初は再生バッテリーじゃあどうかなぁって思いもありましたがちゃんと再生されてる様に思います。知人にもまた紹介するつもりです。

• ガラ7185さん
  • ガラ7185さん

5 2023-10-15

コスパ重視で!
商品到着が早くて良かったです。
車の使用状況にもよりますが、前回交換のバッテリーが3倍くらいの値段のものでしたが一年半しか持たずにダメになったので今回はコスパ重視で選んでみました。
交換後、問題なく動作してます。
この値段ですので、耐久性は期待してませんが、3年持ってくれればと思ってます。

5 2023-09-23

良かったです
発注後にすぐ発送して頂きました。対応が良かったです。

5 2023-08-13

買ってから10ヶ月たつが全く問題無く機能しています。新品の半額以下でこの性能なら、大満足です。

• atom5275さん
  • atom5275さん

5 2023-08-10

半年使用していますが、全く問題ありません。今後もバッテリー交換の際は、こちらで購入する事にします。

5 2023-08-02

バッテリー
8月1日朝バッテリーが上がり、購入手続きを行い8月2日にバッテリーが届きました。試運転で問題無く、8月3日からはこれまでと同じように運転できます。
ちなみに、元のバッテリーもこちらのお店で購入したもので、2年半使用できました。
早急な対応していただきまました。

• 夢助舎さん
  • 夢助舎さん

5 2023-08-01

素晴らしい再利用バッテリー
迅速な対応
翌日着
綺麗なバッテリー
新品同様 車の調子が良くなった。
本当に良かった
長期保証も付いている
リーズナブルで再利用 素晴らしくエコです。

4 2023-06-14

満足してます。
もらった当初から車(ヴィッツ)のバッテリーが弱い感じがしていたので交換することに。しかし、今年中には売却予定なので新品を買うのもなと考えていたところこちらの商品を見つけ、早速購入。製品はとてもきれい。セルモーターも元気に回るようになり満足してます。星-1は、到着した箱を開けてビニール袋から出したところ、わずかにバッテリー液が漏れていたため。

5 2024-04-11

満足
保証期間も長く、安心して使えそうです。日本製です。

• フロム1さん
  • フロム1さん

5 2024-03-29

以前からこちらの再生バッテリーを使っています。普通に使って、4〜5年は大丈夫です。廃バッテリーも引き取ってもらえ言うことはありません。

5 2024-03-24

コスパ最高です
バッテリ交換してエンジン快適始動。リサイクルは初めてですが環境配慮でいいと思います