46B24L【あす楽対応/不要バッテリー引取り...(イーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-13

農機具用に購入しました。問題ないと思います。

5 2020-01-13

バッテリー
注文してから翌日届けて頂き、バッテリー交換完了で安心して車を運転する事が出来ました。
大変満足しています。

• ムッチ12さん
  • ムッチ12さん

5 2020-01-08

2度目の購入
再生バッテリーですが、品質はとても良いです。
しかも不要バッテリーまで回収してくれるのは助かります

5 2019-11-10

良かったです
2回目の自分での交換でした。
大変満足してます。

4 2019-10-13

1か月が過ぎましたが、問題なし
現在、交換後1か月が過ぎました。問題はありません。1年半の保証が付いていますので安心しています。

4 2019-10-10

全く問題ありません。コスパ最高 良い商品でした。

5 2019-06-15

リユースでも問題なし
そろそろ買い替えを検討している車用として購入。リビルドバッテリーでもなんら問題ありません。配送も即日対応で大変助かりました。また使用済を着払いで引き取りもしてもらい、これをリユースしてもらうと思うと、地球にやさしいビジネスモデルだと思います。

5 2018-08-16

迅速丁寧な対応でした
バッテリーが弱くなりトラブルが多かったんで替えを探していました。大手チェーン店やホームセンターだとやはり割高感があって二の足踏んでたんですが、こちらのバッテリーは安価で梱包も丁寧。ちゃんと古バッテリーの引取りも送料無料(着払い伝票付き)でやっていただけているので助かりました。今後も交換時には利用したいです。

4 2019-02-08

助かりました。
住居が寒冷地でバッテリついに・・・。
エンジンかからず、緊急手配させてただきました。
翌日配送され、即交換。配送の方に帰りに寄ってもらい、回収も完了です。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-12-16

バッテリーは消耗品です 性能が十分で この値段なら
毎年交換しても良いでしょう。

• やす2027さん
  • やす2027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

4 2018-09-10

素晴らしい商品です!
過去から4回目の購入です。価格は安くて迅速な送付で満足しています。 ★が1つ不足している理由は【バッテリー引き取り処分付き】となっているにも関わらず、輸送業者はそのまま商品を置いて帰ってしまったからです。些細な話ですがちょっと気がかりなので付け加えました。

5 2018-07-03

安くても実用十分です。廃バッテリーを送るのも簡単でした
助かりました。おすすめ

• トム164さん
  • トム164さん

5 2018-05-04

本日届きました。これまで使用していたバッテリーと全く同じバッテリーで驚きました。リサイクルバッテリーながら綺麗な状態で、早速取り付けエンジンのかかりも抜群でした。また利用したいですね。ありがとうございました。

5 2015-09-09

リサイクルバッテリー・・・でも!!
商品が届きましたので早速外見チェック・電圧・比重・液量のチェックを行いました。
で、まずは見た目から・・・。
リサイクルバッテリーだからそこまで綺麗ではない・・・と思っていましたが、この想像は良い意味で期待を裏切られました(笑)
驚いた事にぱっと見新品かと思うほど綺麗な状態で、ご丁寧にPPバンドで縛られており、箱から取り出しやすい状態になっておりました。
これにはお値段以上のクオリティでビックリ! 確かに使われてた形跡がありますが、本当によくよく観察しないと分からないほどのクオリティで文句なしです。
次に電圧、これはテスターで簡易チェックを行いました。届いた時点で電圧は12.80Vと全く問題ない状態でしばらくテスト棒を当ててましたが電圧の変動はありませんでした。
次に比重チェック、私の買ったバッテリーは開放型のため比重計で簡単にチェックが出来ました。早速各セルをチェックしましたが、黄色や赤に入るセルは一つもありませんでした。まさに元気その物の状態でこちらも問題なしでした。
そして最後に液面のチェック、これは後ろからライトを当ててチェックを行いました。これも全く問題なくすべて液面がアッパーレベルで統一されておりました。
初めてリサイクルバッテリーを購入しましたがここまでクオリティが高いとは思っていませんでしたので大変良い買い物をしました。
次回も利用する機会があれば是非このショップを使いたいです。

• hikky222さん
  • hikky222さん

5 2012-11-04

安く購入できました。
通常購入すると、¥8,000ぐらいするのでとても安く購入できてよかったです。送られてきたものは、ホンダバッテリーの再生品でした。