≪最安値に挑戦中≫OxiClean(オキシクリー...(k-family楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-15

会員時代はずーっとリピートしてました。
非会員になってからは2回目のネット購入です。
私が最後に店頭で見た時、このくらいの値段に値上がりしてて、凄く高くなったなぁと思っていたんで、運んでくれてこの値段には満足です。
普段は洗濯するときに洗剤と一緒に入れて使います。
大容量ですが、マメに洗濯槽の掃除したり浴槽でオキシ漬けしたりすると結構あっという間になくなります。
洗濯するだけなら凄く長持ちします♪
ない時は他のもので代用してましたが、実際使ってみると他のものは対して落ちないのでコスパ悪く感じます。
ノーマル洗濯使用でも、肌着あたりは割と一発で白くなった気がしますし、子供のきたなーい靴下なんかも何度か洗ってれば、一気に白くなるというよりはジワジワ白くなって来る気がします。
使わなくなるとどーんと黄ばんで来るのがわかるんです。
今後もこれ頼りです。

5 2017-06-09

万能な洗剤だと思います。
ホーローのたらいに水をいれてガス火で熱して、ザザッと入れて布巾を煮洗いした後、冷めたらトイレに流して便器掃除も出来ます。
場所毎に色んな種類の洗剤がありますが、薄めたり工夫次第でシンクも風呂もトイレも使えます。

5 2016-11-26

衣類の汚れが綺麗に落ちました!買って良かったです。

5 2016-01-19

コストコに買いに行かずに買えるので大変便利に使っています

4 2015-12-14

噂通りの泡。
掃除に役に立っています。
中国産を買ったときは泡立たなかったので、原産国の確認は大切だと思いました。

4 2016-03-23

マストアイテムです
お風呂掃除からしみ抜きまで我が家にはマストです。
週1でお風呂の掃除に使用しています。
金曜日の夜にスプーン4杯程浴槽に入れ、子供のおもちゃや手桶類、風呂蓋、排水口の蓋等すべて浴槽につけ込んで置き、翌朝水で洗い流すだけでピカピカです。
床にもオキシクリーン液をまいておき、翌朝スポンジで軽くこすりながら洗い流します。
子供が毎週持ち帰る上履きや、サッカーの練習着、幼稚園のスモックもオキシクリーンを溶かした液に一晩つけこんだあと翌日軽くブラシでこすってから洗濯機で洗濯をすると汚れが綺麗に落ちています。
キッチンの布巾を洗う際にも使用しています。
一晩オキシクリーン液につけ込むだけでシミがとれて綺麗になります!
オキシクリーンのためだけにCOSTCOに行くのは疲れるのでたとえ送料がかかってもこちらのショップで購入した方がお得な感じがしました。

5 2016-06-22

有難う御座いました‼
有難う御座いましたです
無事到着しました❗

5 2016-01-05

手にやさしい漂白剤!液体タイプが出ると良いなぁ。

4 2016-07-21

インスタで
インスタで人気のやつです
量が多くてびっくりでした

5 2016-06-07

遠いので
コストコが遠いので買うのはあきらめていました。
見つけたときはとっても嬉しかったです!またお願いします!

5 2016-04-02

バケツ型は中国産だったけどこちらはアメリカ産。若干、粉がサラサラしているような?使い心地は特に変わりないと思います。石鹸洗剤と一緒に使っていますが室内干しでも嫌なにおいがせず重宝しています。

4 2016-03-24

鍋の焦げ付きなどもだいぶきれいになりました。
たくさん入っているのでもっと活用したいです。

5 2016-03-21

アメリカ製を探していました。
道内で送料も妥当でしたので助かりました。
オキシクリーンの洗浄効果は抜群ですので手離せないです。

5 2016-03-07

小さい子供がいるので安心だし、何かと頻繁に使えて助かります
お店の対応も素早かったので、気持ち良く購入することができました

5 2016-02-22

アメリカ製で安心しました
以前、別のショップで購入していたのは
中国産で、汚れ落ちがイマイチでした。
アメリカ製が買えて良かった!