ホワイトガソリン18L/缶宅配便利用 JXエネ...(ゴルフマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • これはいいと思う。(たぶん)
  • そもそもガソリンなど通販できるのか?そんな疑問から、どうせならいっと缶で!と購入まだ使ってませんがキャンプ目的です。コスト的にはもちろん、製造元も確かだし、配達も問題ないし。あとは安全な保管場所がある人、しっかり使用目的がある人、にお勧めします。私はシャッターのあるガレージに保管しました。ちなみにそのガレージで先日、約10年前?に購入したであろうコールマンのHGを見つけました>>> ・・・(続きを読む
  • さんきち7887さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 19
  • 3 2015-11-15
  • メールで削除
  • すると連絡あたので新たに注文したら、後日商品が納入された。簡単に言うと同じものが2個到着しました。 ・・・(続きを読む
  • 2000toto1010さん

5 2017-06-18

キャンプで使うランタン用に
コストパフォーマンスが高いので2度目の購入です。満足です。

5 2017-07-01

常備品
キャンプでノーススターの燃料として常用しています。その他に、被災時の備えとして常備しています。

5 2017-01-27

ガソリンストーブ用
すべて使い切るのに3年。特に問題なく使用できてます。

4 2016-12-12

燃料と車両エンジン部等洗浄に使用
ハッキンカイロの燃料および機械の油汚れ洗浄に使用
異状なく快適に使用してる。

5 2016-12-06

キャンプ用で購入
コールマンのランタンとツインバーナーやシングルストーブに使用するに購入しました。
純正品に比べると、とても安く入手出来たので満足です。

• 修行丸さん
  • 修行丸さん

4 2016-11-16

コレクターなので
オールドコールマンのコレクターです。
所持台数が多く年に1缶位は使うので、安く購入できて助かりました。

• go!555さん
  • go!555さん

5 2016-11-14

必需品
キャンプ用に購入です。
これがないと始まりません。

5 2016-09-09

レビュー遅れました。
安くていいです。
ガソリンランタンとストーブに使ってます。
最高です。(^_^)
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-09-08

問題無し
数あるメーカーのホワイトガソリンの何の引けも無い商品だと思います。
火力もシッカリと有るし、洗浄力も同じかと。

5 2015-11-11

以前はエネオスのスタンドで買ってましたが、今回はこちらで購入しました。すぐ届きましたのでとても満足しております。

5 2015-08-30

仕事用に使ってます。以前は、ガソリンスタンドで注文して取り寄せてもらい受け取りに行ってましたが、事務所にいながら注文、配達までしてもらえて大変便利です。また、購入予定です。

5 2016-07-04

通常のホワイトガソリンに比べ1/4の単価に相当します。素晴らしいコスパです。実際に使ってる人に聞いて購入しました。安全とはいいませんがまず大丈夫でしょう。ただ自己責任ですけどね

5 2016-04-25

安いです!
キャンプで、ランタンやツーバーナー、シングルバーナー等。ホワイトガソリンをよく使うので、一斗缶で購入しました!
ガソリンスタンドにこちらのホワイトガソリンの取り寄せを頼みに行ったら、店員さんに『値段変わらないし、ネットの方が早い場合もありますよ』と教えて下さったので、楽天で探してみたら、こちらのショップでお得に購入出来ました(*^^*)
一斗缶は、かなり重さがあるので、自宅に配達して貰えるのは有り難いです!
一斗缶で1シーズン持つか持たないか…くらいなので、また購入したいです。

5 2015-11-23

これはいいと思う。(たぶん)
そもそもガソリンなど通販できるのか?
そんな疑問から、どうせならいっと缶で!と購入
まだ使ってませんがキャンプ目的です。
コスト的にはもちろん、製造元も確かだし、配達も問題ないし。
私はシャッターのあるガレージに保管しました。
ちなみにそのガレージで先日、約10年前?に購入したであろうコールマンのHGを見つけました>>>缶も錆びていて恐る恐る着火しましたがまったく問題なし。HGは生物じゃないのかしら。。。

• red520さん
  • red520さん

5 2015-08-27

コスパ最高!
注文して翌々日くらいには到着しました。
外部梱包はプチプチと段ボールで衝撃に備えてありました。
コールマンのホワイトガソリン仕様でツーバーナー、ノーススター(ランタン)・シングルバーナー・シングルマントルランタンを揃えているので、この量でこのお値段なら気兼ねなく存分に使えます。
他社で20L用と5L用のガソリン用携行缶を購入し、キャンプに行くときは5L満タンを持っていくようにしています。20Lは安全の為に自宅保管用です。
リピ決定です!