5 2024-03-28

焼きたてパンは、毎日が楽しみです
他店です、3種食べたことがありましたが、ショートニング無しで、焼きたてのパンが食べられるので、気に入っていました、こちらのショップは、種類も多く、試してみたいと思い、こちらを購入、これからが楽しみです。

5 2018-04-22

明日焼きます
早速今晩冷蔵庫に入れ、明日の朝オーブンで焼きます。種類も豊富でどれにするか迷ってしまいそう笑

5 2021-04-25

以前違うセットを購入しましたが今回は数が多いし色々食べ比べも出来るので買いました。
しっかり冷凍で到着、連休中の孫のおやつです。オマケがあったのでまずは食べてみます。
食事系のセットが売り切れだったので又、再販して欲しいです。冷凍に入れても暈ばらないので良いです。
夜にオーブンに入れておいて解凍、自然発酵的にしてから焼いています。手軽さもいいですね。

4 2018-05-02

九州なので送料がかかるためと冷凍庫の容量が大きいので2セット購入。取り敢えず一通り食べてみました。どれも美味しいですね。ミニクロワッサンは最初普通にジャムを付けて食べていたけどメープルシロップを付けて食べたらかなり合うことを発見。残りのミニクロワッサンは全てメープルシロップを付けて食べることに決定(笑)

5 2018-05-26

焼きたてパンを気軽に
前から一度食べてみたいと思ってたとこDEALでポイントバックで半額で購入出来ました。クロワッサンやデニッシュ系のサクサク感はほんとに幸せ。焼きたてが手軽に食べられて食べ過ぎちゃうのがやばいです。色んな種類が少しずつあるので、良いです。丁寧な焼き方レシピで美味しく焼けてます。

5 2018-05-16

しあわせな朝
毎朝、焼きたてを食べています。焼き方の紙もお店の方が入れてくれているので、説明書どおりにすると簡単に焼けます。たくさんあるので、職場の方々にも配りましたがとても好評でした!ぜひまた購入したいです。

5 2018-05-05

ゴールデンウィークのちょっとした贅沢
今年のゴールデンウィークは自宅でのんびり 朝食に出来立てのパンを食べました 簡単に出来て美味しいしいろんな種類があって、買って良かったです

5 2022-03-31

いろいろなパンが楽しめますし、冷凍庫に入れてあると、パンの買い忘れの際のいざという時の安心感があります。焼き立てで食べれるので助かります。

5 2021-12-23

二回目ですが、やっぱり美味しいです。
また、リピします!

5 2021-06-22

小麦の味がしっかり感じられて、とても美味しかったです。
パンオショコラは子どもに大人気です。
パンにうるさいフランス人も絶賛していました。
またリピします。

5 2018-06-29

自分で焼くタイプのパンは初めて買いましたが、丁寧な説明書があるので上手に美味しく焼く事が出来ました。
どれも美味しくて幸せな気分になりました!

4 2018-06-03

焼き立てパンを食べてみたくて購入。
簡単に美味しく食べられ、朝から楽しいです。
当たり前なのかもしれませんが、パン・コンプレ等も最初から焼くのかと思っていたらほぼ焼かれた状態の物だったのが残念でした。

4 2018-05-08

寝ている間に解凍、デニッシュ系は朝オーブンで予熱+30分待つので、忙しいときには難しいですが
休日の優雅な朝ごはんにはぴったりと思いました。
今のところデニッシュ系のパンしか焼いていませんが、焼きたての温かさに加えサクサクして美味しいです。

3 2018-04-29

あたたかいパンは、食べやすく美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ