バター カルピスバター 無塩(カルピス社...(業務用食材の いわてや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-30

格安で購入出来て嬉しいです♪
お菓子作りに使用すると、味が最高です♪
美味しいバターが良心的な値段で購入出来て、嬉しく思います!

5 2017-09-24

丁寧で、安心して注文できるお店です。
商品の梱包もとても綺麗でした。
また利用させて頂きます!

5 2016-08-31

お菓子作りに
お菓子作りにはコレ!カルピスバターです。やはりとてもおいしい!!

5 2015-03-17

冷凍保存できます
伊藤理佐さんの「おいピータン!」を読んでからなんとなくカルピスバターへの憧れが強くなり・・・購入できる機会があれば意を決して購入しています。(ちょっとお高いですものね)
でも、スーパーで購入するよりもお安く買えました。その上冷凍便で届いたので少し冷凍庫保管しておきます。おいしく作りたいケーキやマドレーヌを作るのに活躍してもらおうかな。
また再販して欲しいです。

5 2015-04-26

パン作りに
大好きなカルピスバターをこちらはパン作りに使用します。なんだかとっても美味しくなるのですよ♪

5 2014-09-30

マドレーヌ焼いたら、美味しい〜と好評でした。
5個まで購入出来るので、有難いです。

• munajun0201さん
  • munajun0201さん

5 2013-12-31

色んな料理に使えます
本当にミルクの香りがして美味しいバターでした。量がたくさんあるので、単価はそれほど高くないと思います。お菓子作りではなく、料理メインで使うなら有塩の方がおすすめです。

5 2016-06-02

カルピスバター、ゲット!
バター不足が解決しきれずに個数制限がかかってる店もまだまだ多い中、なんと個数制限なしでカルピスバターが買える!2016年6月頭に届いて、賞味期限は2018年2月22日と長いのも嬉しい!!やっとの思いで買っても賞味期限が短くてガックリする事があったので、今回のお買い物には大変満足してます。値段も良心的で素晴らしい。これで当分は困らなくて済みます。次も利用したいな。

4 2017-03-11

早いです!!
初めて購入しました。
まだ食べていませんが、とても楽しみです!!
届くまでもすごく早くてビックリしました。
梱包も丁寧にされており、また、絵葉書の裏にゎお礼のメッセージまで添えられてました。
とても丁寧な対応をされているので、また機会があれば利用させていただきたいと感じました。

5 2016-12-27

格安で購入出来て嬉しいです♪
カルピスのバターを使うと他のバターが使えません♪くせがなく本当に美味しいです♪

5 2016-11-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-02-12

評判通り〜♪
HBでパンを焼いたりお菓子作りに使いたいので購入。
やっぱり高いだけありますね。本当に真っ白でバターなのにわりとさっぱりしていて美味しいです(*^^*)
パンが焼けるときの香りは最高〜♪
楽天市場では、こちらのショップが一番最安値でした。
配送も早く包装も丁寧で安心して購入できました。
また機会があれば購入したいです。

5 2013-07-09

美味しいバター
お菓子やパン作りに使用していますが、バター不足にいつも引っ掛かり他のメーカーで作ってみたら物足りさを感じこちらでお安く手に入りラッキーでした。今迄他のショップで購入してましたが、個数制限が有ったりしてバター一個に送料も同じ位掛かり高くても箱入りのをデパートで買おうかと思っていました。こちらのお店を見つけて良かったです。これからもお付き合いしたいお店です。

5 2013-06-12

すごく美味しい!フランスの有名高級バターより、こっちの方が好みです。しかも安い!ヽ(≧▽≦)ノ

5 2017-05-16

格安で購入出来て嬉しいです♪
カルピスバター最高です♪クッキー作りに使うと美味しく出来上がるので、いつも冷凍庫にストックしてあります!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター