2022/06/29
    warasibehinjaさん
    ゆったりしたサイズ
    旅行に使うためのウエストポーチとして買いました。添付写真を参照していただくとわかりますが一眼レフカメラの標準ズーム装着で収納可能なサイズになっているのがこの商品の良いところです。実際にはこのカメラにプラスして300mm程度の望遠ズームレンズも収容可能でした。当初の目的を達成したので良い買い物だったと思います。購入検討段階での話ですが市販のウエストポーチの中では最大級の大きさだと思いました、
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2013/08/14
    シンプルで機能的なウェストバック
    写真では小さく感じますが、見た目以上に大容量です。 シンプルなデザインですが、バッグの身体に当たる面はすべり止めの加工が施してあり、装着時に動いててもバックが密着しているためずれない工夫がされているところは好感がもてる。 やや大きめなので、女性には不向きかもしれないです。
    注文日:2013/08/09
    2013/07/28
    とても軽いです
    バイクでツーリングに出かける際に使用します。大きさもちょうど良く、商品自体が軽いので気楽に身に付けられます。
    注文日:2013/07/23
    2013/06/21
    これからの季節、リュックは背中が蒸れるので軽量のウエストバッグを探していました。 マチもあるので、結構いろいろ入りそう。 バッグ内にもう一つポケットがあるとよかったな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/19
    2013/04/20
    軽量で反射材付き、丈夫そうなので、自転車やウォーキング、ランニング用に良いと思います。 ベルトの固定はしっかりしているので、長時間使用してもずれてきません。 ベルトの余りを固定する部分が無いのと、内部ポケットが無い以外は満足な品です。
    注文日:2013/04/12
    2013/04/14
    サイズも丁度良く使い勝手は良いと思います。 余ったベルトを収納できるとさらに良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/09
    2013/03/08
    会社での使用で購入しました。外ポケットがファスナーのものを探していました。 大きさもマチを絞れるので便利です。使い勝手がよさそうです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/05
    2013/02/04
    価格で購入しました。
    仕事用。価格とデザインで決定。使用してみてもちが良ければ再度購入したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/04