1,870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-30

とってもお得に可愛いプレゼントが購入できました。

5 2022-11-10

革は硬めですが、とても良いお色味で縫製もしっかりしております!
指が短いので指先は少し残っております(笑)
これから使い込んで柔らかくするのが楽しみです!
おまけのもうひとつも期待していなかったのですがこれもまた可愛いお色!!
このお値段でふたつ買えたと思うと最高な手袋です!ありがとうございました!

4 2022-11-19

他の方のレビューと同じで、防寒性は無いですが、スウェードなので自転車の時に良いと思います。
私の手はとても小さく指も細いのですが、手の甲と指の付け根がタイトです。Mは普通のサイズの方はキツイかもしれません。ネイビーもライトブルーも好きな色味で良かったです。

• キコ7689さん
  • キコ7689さん

5 2022-03-10

鞄 財布屋本舗 スエード手袋
スエードの手袋ラベンダー色 ベージュ ネイビーなど複数買い求めました
1つに対してもう一つ品物が付く、というので正直あまり期待していませんでした
スエードと言ってもザラザラとしたゴツいものもみるので お値段も安いし
きっとそんな感じだろうと。
でも色々な色が欲しかったので注文。
届いて
品物を見て驚きました。
柔らかく滑らかでとてもキレイな色合いで派手ではなく
裏地もついていてとても丁寧な作りで良かったです。
手を通すと形がスラリとしています。(サイズはM)
私の手は大きすぎず小さすぎないと思います
1つに対してもう一つ、
これはなるべく色が被らないように配慮してくださっているのが伝わりました
少しは被ってしまうのは仕方ないと思いますが、気持ちが伝わってきました。
頼んですぐに届いたし
買ってよかったと満足しています
ありがとうございました

4 2020-10-30

これから使うのが楽しみ
20年使った革手袋がダメになってしまったので同じような革手袋を探していたところ、この手袋を見付けました。
まだ新しいので革が硬いですが、手に嵌めたところ指の長さなどピッタリで、これから使って手の形に伸びてフィットしていくのが楽しみです。これから手に馴染んでピッタリになって柔らかくなるでしょう。
ただ…色が ライトブルーと言うよりブルーグレーの方が近いでしょうか!?
もっと鮮やかなブルーを期待していたので★1つマイナスさせてもらいました。
他の方も仰っていましたが、防寒は期待できません。裏地が薄いので真冬と言うより晩秋や早春の時期に使うのがが良いかと思います。
自分は日光アレルギー対策で冬になるまでの間の日除け手袋として使います。
寒さ対策にはもっと裏地が厚い手袋がオススメかと思います。

4 2022-03-17

同じ色目のコートに合わせて購入しました。コートに合わせた方は自分の手にピッタリで、色目も良くてとても気に入りました。プレゼントの方は少しキツキツで、でも色は気に入ったので、少しずつ手になじませていこうと思いました。欲しかった色目が他にもあったのですが在庫無しだったので又次回色が揃っているときに購入したいです。

• 768868さん
  • 768868さん

4 2017-01-25

お値段なみ
防寒には良いと思いますが蓄熱出来ないので、外気から寒さを防ぐだけですね。
でもダーク系の服が多くなる季節に、差し色のラベンダー良いです。手袋なので汚れを考えると、落ちついた色目なので、汚れも目立たないと思います。
安価なのでちょっとしたオシャレに、色違いで揃えるには良いと思います。
縫製も問題無し。

• bob7510さん
  • bob7510さん

5 2015-01-09

コスパ高いです。
値段もお手頃なので色を揃えてもいいと思います。

4 2014-03-09

今回2色買いしました。毎日の自転車通勤で手袋は必須です!
サイズもピッタリで色も良かったです。でもちょっと防寒としての効果は少ないかな。

5 2014-01-29

プレゼント
友達の誕生日プレゼントに 本革なのにお買い得 届くのが楽しみです

5 2014-01-15

とても、お得です
本革でこのお値段はありえません。
今回は、友人のプレゼントにいたしました☆
とても喜ばれました!

5 2013-12-21

プレゼント
皮の手袋でも可愛い感じの物を娘にプレゼントしました。
柔らかくてとても使いやすいそうです。

5 2013-11-07

とても良かったです
注文して直ぐに商品が届きました。
サイズもちょうど良かったです。
冬になったら使います。

4 2013-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました!
ものすごく高級に見える訳ではありませんが、とてもこのお値段には見えず買って良かったです。
大きさも、普段通り思った通りの大きさでした。
フューチャーピンクにしましたが、画像通りのかわいいお色です。

5 2013-01-29

義母へ
ぽんぽんマフラーと一緒に購入しました。どちらも500円とは思えないくらい高級感があり、プレゼントして喜ばれました。購入してよかったです。