ゆず果汁500ml×5本【送料無料】収穫したゆ...(櫛野農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • 飲み物だけでなく、料理も爽やかになり美味しくいただけます。要冷蔵の為、冷蔵庫のスペースをとるのはマイナス点ですが、常温の瓶詰の品などより風味が良いと思います。アルミパウチで小さいキャップをねじって開けるタイプの容器入りで冷凍の店もあるので、そんなのもあったらいいですね。 ・・・(続きを読む
  • ららりーさん
  • 3 2019-01-06
  • 期待ほどの物ではなかったけどなぁ
  • 他の方のレビューを見て高評価ばかりなので期待大!で購入しましたが…私の思っていた感じの物ではなかったです。柚子は美味しいですが、後味がスッキリしないわ(>_< )子供達にも不評だった。某商店で買った濃縮の柚子果汁がめちゃくちゃ美味しくて、そのイメージだったんだけどなぁ。なんか残念。五本も買ったのに… ・・・(続きを読む

5 2019-08-30

サイコー
10日以上のリピーターです。
焼酎に、炭酸水と一緒に入れて飲むのにサイコーです、

4 2019-05-05

やっぱり、これ。
お気に入りの商品でしたが、以前容器が膨れ上がるトラブル以来ずっと買うのをためらっていました。
今回、久しぶりに購入。惜しみなく使えるし、やっぱりこれこれ!このお値段でこの量!幸せです。
気になったのは、商品自体が要冷蔵なのに、配送は通常である点。送料との兼ね合いもあるのでしょうが、暑い時期や希望者には、加算でもいいのでクール便を受け付けて頂けるといいなぁと思いました。
それから、冷凍保存も可能だそうです。本数が多いので、こういった情報もあると買いやすいかもしれません。

• naonao6446さん
  • naonao6446さん

5 2019-04-18

とても美味です。
もう早くも4度目のリピートです。ハチミツとあわせて柚子ドリンクを作り、運動後のミネラル補給と疲労回復に大助かりです。実家の母にもお裾分けするので5本もあっという間!500mlづつペットボトルなので冷蔵庫保存も隙間に入れやすく助かります。

• チー5799さん
  • チー5799さん

5 2019-04-18

満足です
いつも 定期的に購入させていただいております。

5 2019-04-11

サイコー
本当に美味しいです。
もう10回くらいは、購入したでしょうか!
焼酎に炭酸水に、入れてもサイコー&#8252;
炭酸水に入れるだけでも、サイコー&#8252;
この少し酸っぱいのが、癖になります。

5 2019-02-17

再三リピーター
本当に美味しいです。もう何回購入したか&#10067;
焼酎に少し入れるだけで、とても柑橘系の良い香りに!頻回購入割引、欲しいくらいです 笑笑
是非、お勧めしたいです。

• morimoyさん
  • morimoyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2019-08-12

重宝しています
野菜ドレッシング、モズクなどにもポン酢と柚子果汁で味付けして食べるとよりおいしく食べれます。

5 2019-07-29

実家の母と分けています
とても美味しいので実家の母と分けて一緒に使っています。

5 2019-07-29

何度もリピートし続けています
とても香りが良く色々な料理と相性が良いので我が家で活躍しています。

5 2019-05-27

また購入しました
暑くなると焼酎のソーダ割りにこれを注いでキューッと一杯やるのが愉しみです。とても良い品質のものです。

5 2018-12-24

料理に、炭酸割に、気兼ねなく頂戴しています。
このゆず酢を味わいたいがために、水炊きの増えたこと!(笑)
高いビタミンCのサプリを買うより、天然だし、料理の味が格段にアップするし、ゼッタイにおススメです。良い商品をありがとうございました。

5 2018-12-03

飲み物だけでなく、料理も爽やかになり美味しくいただけます。

5 2018-02-06

毎日飲んでいます!
もう4度目のリピートになるでしょうか。大変リーズナブルで助かっています。もとは子供がのどが弱いので、はちみつレモンを飲んでいたのですが、レモンよりゆずのほうがおいしいというのでこちらのゆずを購入し、飲み始めました。今年は受験生でもあるので、家族全員で風邪予防に取り組み、毎朝大根シロップを加えて飲んでいます。毎年「のどが痛い!」という子供が一度も言いません!香りも良いし、おいしいのでしばらくつづける予定です。疲労回復にも効果があると思います。今後とも我が家の健康づくりにご協力をよろしくお願いします!

5 2018-11-04

美味しくて、やめられないです。
柚子は美味しいです。炭酸水で飲んだり、焼酎で割ったり、焼き魚にかけたりと、いろんな使い方があります。
年中使えますよ!

4 2018-08-15

市販だと酢や塩が添加されているものばかりで。。これは美味しくて気に入りました!!

関連ジャンル 食品調味料果実酢