ゆず果汁500ml×5本【送料無料】収穫したゆ...(櫛野農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

リピーターです。
安定の美味しさ!
焼酎の炭酸割りにサイコーです。

5 2021-02-24

二度目の購入ですが、とても美味しく、ハイボールに入れたり、炭酸で割ったりと毎日飲んでいます。
市販の瓶入りのものより香りがよく、またお値段もかなりお安いと思います。

5 2021-01-29

いつも美味しく
いつも美味しくいただいています。私のお気に入りは炭酸で割って「ゆずサイダー」,缶酎ハイのドライで割って「ゆずハイ」。野菜サラダドレッシングとしてさっぱりとね。

4 2020-12-07

味も香りも申し分ありません。一つ残念なのが容器の口が注ぎ終わった後、液だれが気になります。

5 2020-10-29

ハイボール用に購入しましたが、とても香りが良く、味も美味しいです。
量もたっぷりで大満足ですので、またリピートします。

5 2020-07-11

ゆずの風味がよく、濃い味わいです。炭酸水でわってノンアルコール気分で飲んでいます。

4 2020-06-07

搾りたてのようなゆずの味で、毎食麦茶に入れて飲んでいますが、美味しいので続けられます^_^

5 2020-06-01

リピートは何回目か忘れましたが、毎回美味しくいただいています。カツオのたたきにはポン酢を使わず、ゆず果汁だけでさっぱりした美味しさでOK。酎ハイや野菜サラダにも良いです。

5 2019-08-30

サイコー
10日以上のリピーターです。
焼酎に、炭酸水と一緒に入れて飲むのにサイコーです、

5 2019-12-30

リピ10回以上
本当に良い商品です。
もう10回以上の購入になるでしょうか!
炭酸水に少し入れて、ジュースに!
焼酎に炭酸水と柚子を少量入れて、チャーハイに!缶チューハイが飲めなくなります。

4 2019-05-05

やっぱり、これ。
お気に入りの商品でしたが、以前容器が膨れ上がるトラブル以来ずっと買うのをためらっていました。
今回、久しぶりに購入。惜しみなく使えるし、やっぱりこれこれ!このお値段でこの量!幸せです。
気になったのは、商品自体が要冷蔵なのに、配送は通常である点。送料との兼ね合いもあるのでしょうが、暑い時期や希望者には、加算でもいいのでクール便を受け付けて頂けるといいなぁと思いました。
それから、冷凍保存も可能だそうです。本数が多いので、こういった情報もあると買いやすいかもしれません。

5 2020-01-02

搾りたての 香りも良く ポン酢に して 頂いています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2019-12-09

とても重宝しています。
柚子果汁100%なので風味があり野菜サラダのドレッシングをかけたその上に柚子果汁をかけます。また焼き魚など焼き物に果汁をかけると爽やかで食が進みます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

4 2019-08-12

重宝しています
野菜ドレッシング、モズクなどにもポン酢と柚子果汁で味付けして食べるとよりおいしく食べれます。

5 2019-07-29

実家の母と分けています
とても美味しいので実家の母と分けて一緒に使っています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢