【選べる4品】櫛野農園が厳選した調味料の...(櫛野農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-12-04

調味料4種で送料込み1000円♪(^^)
ふくろう様のレビューを見て真似っこ購入しました。
8種類の調味料から4種類選択できます。
ゆずごしょう・ゆずごしょうもろみ・ゆず七味・ゆず練りの4個を選択しました。
早速もろみを夕食にいただきました。
赤唐辛子が入っているのでピリ辛なもろみです。
胡瓜と人参と一緒にいただきましたが美味しかったです。
ゆず練りは、ヨーグルトでいただきました。
皮入りなので少し苦みがありますが、癖になる美味しさでヨーグルトとよく合いました。
ゆず七味は御うどんでいただきました。
8種類から好きなものが選べるのは嬉しいですね(*^^*)
それぞれ量は少ないですが、お試しには良いセットです。
画像1:購入品4点
画像2:おつまみ♪もろ味噌
画像3:ゆず練り入りヨーグルト

5 2019-11-22

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

5 2019-02-18

泰手おいしくて生牡蠣にもぴったり。それがゆず胡椒ゆず練りはヨーグルトに入れてます

• dojibaさん
  • dojibaさん

5 2019-11-21

美味しかった
以前人から頂いた柚子こしょうになかなか出会わなかったけど、これは、それに近いです。他のはまだ頂いてませんが、期待出来そうです

• KUREA*Rさん
  • KUREA*Rさん

5 2019-04-27

ゆず練り大好き!!
ゆずジャムですね。刻みゆずが良い仕事してます!!・・・クラッカーにのせて、ヨーグルトに入れて、ゆずの香りがとてもおいし〜。

5 2019-02-14

商品到着がとても早くて好印象♥️
違う所のお気に入り柚子胡椒は高い為、無くなり次第こちらの柚子胡椒を食べてみます♪
気に入ったらこちらの柚子胡椒をリピートします( *´艸`)

• maisonaさん
  • maisonaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,143

5 2018-05-18

こちらのお店のものはお味が良く、とても気に入っています^−^冬は鍋物様に「柚子胡椒」が重宝ですが、今回は、柚子練り×3の柚子もろみです。柚子練りはヨーグルトや、かき氷、アイスクリーム、炭酸割と、暑くなっていくシーズンにも最適です♪もろみはもちろんキーンと冷えた胡瓜や、冷ややっこに♪

5 2018-05-17

ゆずごしょうもろみ
ゆずごしょうもろみ、単品の方ではレビュー数が少ないようですが、とても美味しいのでおすすめ!
パッケージではプラ袋入りのプラキャップのタイプが一番使いやすいですが、今回は赤唐辛子・青唐辛子を試してみたいのでお試し小袋4種類セットにしました。
ゆずごしょう、ゆずごしょうもろみ、赤唐辛子、青唐辛子を選択。赤唐辛子、青唐辛子は初めて。

• rimatさん
  • rimatさん

5 2018-05-28

何回もリピート買い!
ゆず胡椒、かぼす胡椒はいろいろな料理に合うため、この2品を中心に何度もリピート買いしています。
今回は、ゆず胡椒もろみを購入しましたが、キュウリとの相性ばっちりです。もちろん、豆腐、焼きおにぎり、田楽等でも美味しく食べられると思います。

5 2019-01-26

4種類もあって楽しみにしていました。 まず柚子胡椒を大根のみぞれ鍋をした時に使ってみました。 辛い。でも風味がよくお店で食べてる感じになりました。 家族二人なので辛いからあまり減らないですがよかったです。

5 2018-12-22

色んな美味しい!を選べる楽しさ!
柚子胡椒は、色んなショップ様のを食べてみましたが、現時点では櫛野農園さんの柚子胡椒が個人的にはナンバー1!です!柚子胡椒だけでなく、色んな美味しい調味料が有りますので、選ぶ楽しさが有りますよね!中々秀逸です!勿論、自分用でも有りますが、親しい友人やお世話になった知人に、ちょっとした感謝の気持ちでプレゼントしたりもしています!今まで何人かにプレゼントしていますが、みなさん美味しい!と喜んでもらっています!お薦めの逸品です!

4 2018-05-18

選べて
お得な感じです!ゆず胡椒が好きで、良く料理に使用しているため、何時ものメーカーとは違うものを購入してみました!色々選べてお得です

5 2018-12-24

自分好みでした!
柚子胡椒、ゆず塩、ゆずごしょうもろみ、ゆず七味を選びました。ゆず塩、美味しいです!天ぷらに付けて食べましたが、香りも好きです!他の3種も楽しみです(^^♪

5 2018-12-09

リピーターです
もう何度も購入しています。
ゆず七味とゆずこしょうが気に入ってます。
お鍋、うどん、煮物など、冬場は特に重宝しています。
また買います。

5 2018-12-07

柚子ごしょう、柚子七味、どのお料理に合わせてもとても美味しかったです。ゆず塩も美味しくて、お正月のおせち料理にも使いたいと思います。まだ開封しておりませんが、かぼすごしょうは初めて頂くので楽しみです。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料柚子胡椒