ゆずごしょう 極上(青) 50g 【くしのの...(櫛野農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-23

ああああああああああああああああああああああ

5 2016-12-25

とっても美味しいです
リピートオーダーですので美味しさは解ってます。

5 2015-02-08

ツナ缶にまぜるだけでトーストにもいけた♪
こんなに美味しいものがあったなんて^^;
最近までゆずごしょうの存在を知らなかったのですが、購入して食べてみてびっくり。最初は食べ方を知らなくて、さつまあげにベットリつけて大変な目に合いましたが友人に使い方を聞いて今では何にでも入れて食べてます。マヨネースにまぜたり、まさかのお味噌汁も驚くほどおいしかったです!

5 2014-12-20

満足な味でした
一昨日届き早速使わせて戴きました。
元々ユズコショウはかなり使う家庭なのですが今までのと違いパンチの効いたとっても美味しい物で大満足です。

5 2017-06-24

薫り高く爽やかな辛さ
以前購入して大変美味しかったので二回目の購入です。友達にあげる分もお願いしました。ほかの柚子胡椒には塩が多く入っていてしょっぱかったものがあったのですが、これは柚子の香りが高くしょっぱくないのでいろいろな料理にあいます。友からも美味しいと好評でした。

• giltheadsさん
  • giltheadsさん

4 2016-11-29

色々の所の柚子胡椒をたべましたが、
値段と味を考えると断トツの商品と思う。
極々上も美味しいです。

5 2016-10-21

以前大分へ旅行に行った時に購入して、どうしてもこのゆず胡椒が食べたいのでネットにて購入しました。

5 2016-02-07

ピリカラでおいしいです。
鍋物に入れると、とてもうまいです。
購入して良かったです。

5 2016-01-18

こちらの柚子胡椒は、上品な味わいでした。
少し甘さがある中に辛味があり、大好きな味でした。

5 2015-01-25

香りが良くて、とても美味しいです。湯どうふ、お刺身、うどんにと何にでも使用しています。次回は他の商品も購入してみようと思います。くしの農園の皆さまこれからも美味しい柚胡椒を作ってくださいね。また購入します。

• 茅kayaさん
  • 茅kayaさん

5 2013-11-02

こちらは真打ちということで。
赤とセットで買いましたが、先に物珍しい赤の方を賞味しています。こちらは真打ちということで、後で食べようかと。赤の方も美味しかったので、緑の方も楽しみです。

5 2013-10-28

調味料の頂点?かも…
練りからしよりもおでんにぴったり。香りと辛さ何とも美味しい。

5 2012-12-09

プレゼント
柚子胡椒が好きな上司にプレゼントしようと思います!
もちろん自分用にも購入しました!
美味しい!
また購入しますね!
対応も丁寧で良かったです。

5 2015-02-12

とってもおいしく病み付きになりそうです。
とってもおいしく、病み付きになりそうです。手作り感と、清潔感があって、よかったです。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料柚子胡椒