2018/07/04
    上品です
    IDカードケースと通勤用のピタパを使っているので、 この可愛い2トーン商品に一目ぼれしました。 ブラウン&ネイビーの実物が本当に写真よりずっと きれいで、3か月以上使っても新品同様だし このお値段でこの品質はオススメです。
    注文日:2018/03/23
    2018/04/05
    配送が早いです
    画像より実物の方がはるかにきれい! 商品は値段のわりによく出来ているし 今色違いも検討してます。 ありがとうございました。
    注文日:2018/03/19
    2018/02/04
    使いやすく鞄にぶら下げても使える。
    モスグリーン&ブラウンの2トーン配色がとても気に入って購入し、翌日に届きました。 作りもしっかりしており長く使えそうで、買って良かったです。
    注文日:2018/01/17
    2019/02/05
    がっかり
    評価が高かったので購入しましたが、本当に皆さん満足しているの?といった感じです。 金額以下も以下。 500円程度にしか見えないし、とにかく安っぽい。 サービスで付いたストラップは100円ショップで見た物とまるっきり一緒。 自分用なら我慢できますが、プレゼントに考えている方には絶対におすすめしません。 肌ざわり、見た目をチェックしたい方は100円ショップに行ってみて下さい。
    注文日:2019/01/31