エイプ5416さんの値下げしました!ラッピング無料還元中!【...(雑貨屋azar〜アザール〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-19

幅広い世代に好まれるようです。
母親(高齢の部類)の敬老の日のプレゼントにて購入しました。
私としては、「ちょっと若向きかな?(笑)」と思いましたが、母親は、こういうタイプを好むので、思い切ってチョイスしました。因みにカラーは「キャメルオレンジ」です。
実際手にしてみると、大きさや財布の中身の構造は画像で確認した通りでしたが、思ったより使い勝手が良い印象でした。母親も喜んでました。収納力に限らず、収納した際のカードや紙幣・硬貨の確認のしやすさ、取り出しやすさは良かったですね。それに本革使用なのに、革のしなやかさを感じられる造りでした。これには驚きましたね。マグネットで財布の蓋部分は固定される仕組みですが、ある程度パンパンに収納しても、マグネット固定がしっかりしてました。機能性も良いです。
それよりも、そばで見ていた妻や娘達(小学生)が欲しがってました(笑)タイトルにも記したように、幅広い世代に好まれるデザイン・機能性だと感じられました。因みに、私は、カラーがブラックやダークブラウンタイプでしたら、きっと使うだろうなとも思いました。
総合的に、この値段でこの機能・デザインであれば、お得の部類に入るでしょうね。
好みの合う方にはおススメです。
[受注番号]281166-20160913-0905732380