2023/01/11
    グリーン購入
    スッキリと持ち歩きたいので満足です。真ん中のポケットにカードを入れるとポケット口が開きお札の出し入れもしやすいです。もちろん小銭も見易く出し易いです。沢山入れたい人には向いてないです。グリーンは濃いめの色です。
    注文日:2023/01/07
    2017/05/21
    コンパクトで使いやすい
    コンパクト、尚且つ安っぽくない素材デザインの財布が欲しくて購入。 以前まではL字型に開く財布を使用し コンパクトさは気に入っていたが 小銭が取りづらく苦労していました。 その点、こちらの商品は小銭の出し入れがし易い! カードは必要なものしか元々持たない主義なので 4枚ほど入れば十分。 お札を真ん中ポケットに入れたが少しキツイ。 革製品なので使えばどんどん馴染んでいくのだろうか。今後期待。 デザインも高級感があり大変満足しました。
    注文日:2017/05/17
    2015/01/05
    薄くて軽く便利!
    両親用に2つ自分用に1つ、計3つを購入しました。 小銭入れ部分が広く取り出しやすいしコインが探しやすい! 診察カードやバスカードも入れられて便利! 御札もスッキリと2つ折りで入れられ嵩張らない! などの感想をもちました。 よくレジ付近で小銭を出すのに苦労されてるお年寄りを見る事があり、自分の親にも使いやすいコンパクトな財布を持たせなきゃと思っていました。 お安くて良いお買い物ができました! 又、急なお願いにも関わらずすぐに届けて頂きありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/02
    2015/07/10
    きれいな色 丈夫そうです
    この形の、違うメーカーのを使っていて、とても使い勝手がいいので、探していました。色がかわいいのとお安いので、こちらにしました。ちょっと難ありで、私のは定期入れの窓枠の革がめくれていました。まあいいか。プレゼントには向きません。コインケースはガバット開いて良く見えて、いい感じ。これが良いんです!ポイントカードを沢山、分別して入れたかったのですが、ポイントカードのように出し入れするカードは、真ん中のポッケにしか入れられないかな・・・。他のポケットは、きつい。革なので伸びることを期待。。。色々出し入れして触っていたらなじんできました。伸びてくれ。革。全体的に丈夫そうです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/08
    2022/02/17
    牛革でこの値段は安い!!と思わず飛びついてしまいました(笑) しかし、クオリティーはしっかりしていて、カードもお札も入って便利です。 BOX型の小銭入れは男性っぽい物かすごく小さくて使いにくい物が多い印象でしたが、こちらは程よい大きさで使いやすいです。 新色のグリーンを購入。鮮やかでとても綺麗な色です。 定期入れにもなるので、4月から電車通学になる娘に持たせるつもりです。
    注文日:2022/02/16
    2020/07/25
    安心して注文できるお店です
    注文時はライトグリーン希望でしたが出荷検品の際に不良が発覚、さらにそれが最後の一点という連絡をいただき、オレンジを購入しました。迅速かつ丁寧的確な対応ありがとうございました。オレンジも良い色です。ただ、ライトグリーンへの気持ちが捨て切れないのでマイナス1にさせていただきました。安心して注文できるお店です。
    注文日:2020/07/20
    2017/09/28
    いい買い物ができました
    小さいカバンを使うときには財布として使えて、普段は他のことに使えるものがないか探していたところこれを見つけ、これなら薄いから普段は定期入れとしても使えるのではないかと思いネイビーを購入しました。どこが訳ありなのかわからないくらいとてもきれいで、大きさも薄さも思った通りで満足です。 こちらのミスにも丁寧に対応して頂き、とてもいい買い物ができたと思います。 [受注番号]281166-20170923-00024813
    注文日:2017/09/23
    2017/04/17
    ゆっきー417さん
    カードを入れるところがいっぱいあって便利です。 使いやすいです。
    注文日:2017/03/09
    2016/06/13
    re~koさん
    旅行用にと
    切符を買ったり旅先での一寸した買い物に大きな財布をいちいち出すのは面倒なのでお札が入り小銭入れがボックス型で細かい物も挿めるお財布を探していました。この要求にピッタリ。訳ありとの事でしたが全然気になりません。良い買い物が出来ました。
    注文日:2016/06/06
    2016/05/08
    何処が訳あり? 自分で使うには全く問題無しです。 スマホだけでも鞄が重いので、このタイプの財布が軽くて楽です。
    注文日:2016/05/05
    2017/03/01
    写真通りの色でした♪
    少し傷もありましたが、気にならないレベルでした。 この型のサイフをずっと使っていましたが、どこにも見つけられず、牛革でこのお値段なのは有難いです。 使いやすかったら、家族にも買いたいと思います。
    注文日:2017/02/27
    2018/12/12
    リョウザルさん
    うーん残念
    色は思った通りのブルーでしたが、カード入れにカード入れたらお札が出しにくいのと、コインケースが1発で閉まらないです。
    注文日:2018/12/07
    2018/10/22
    ちぇも129さん
    色が写真と全く違う
    ミントグリーンを注文したが、届いたのは普通の水色のものだった。 ミントグリーンの綺麗な色に惹かれて購入しただけにとても残念です。
    注文日:2018/10/16
    2016/10/11
    < 吉良 吉影 >さん
    個人的な、感想です。
    一週間ほど、使用しましたが・・・ 個人的な意見で言うと、値段の価値はないです。 少し訳あり と なっていますが そこは気になりません、が 一週間 ポケットに入れていますが すでに表皮が剥がれてきています カードの収納もOK とありますが、収納すると 粘着物がベタベタ付いて 汚くなります そこも含んでの訳あり なのかもしれませんが どうでしょうか? 他の方の参考になればと思っております 色合いは良なので 星二つです。
    注文日:2016/10/02