5 2013-03-10

値段のわりには良い!
セカンド財布(彼氏との共同財布)として探していたので、
小型で最低限の機能があり安いものを探し、
楽天スーパーセールで550円で購入!
外見の質はかなりよく、2000〜3000円くらいでも安く感じますが、
内側の作りは確かに甘いかな〜。
でも、コスパとしては最高です!
ありがとうございました!
[受注番号]281166-20130304-0354647204

4 2013-03-09

息子に。いつも安いものを使ってはすぐダメにしてしまうので(こちらもかなりお買い得ですがw)いつも黒い小物なので、黒を購入。質感がいいみたいで、気に入って使っています。

5 2013-03-07

使いやすいです
オーストリッチカーキーを買いました。
色は写真の通りの色です。
手触りはさらさらして、気持ちが良いです。
お札入れが2箇所、カード入れは3枚、ポケットが3つあります。
小銭入れはしっかりしていて、ホックの開閉もスムーズです。
小銭入れには満足しています。
パッと開き、小銭が全部みえるので、これから買い物が楽になります。
受注番号281166-20130303-0309048109

4 2013-11-05

プレゼント!
主人にプレゼント!喜ぶ顔が楽しみ!値段は言えないけど…

4 2013-10-06

財布について
値段の割に日常の使用で必要なものは揃っているし、素材も表は牛革で丈夫そう。
何といってもボックス型の小銭入れが使いやすい。
ただ、カードを抜き出す時が固くて出しづらい。

5 2013-07-26

満足です
訳アリとの事ですが全く気になりませんでした
彼氏の現場仕事用に汚れてもいいような使い捨て感覚で購入したので、
安さにも大満足です♪
たしかにシンプルで使いやすいと思います

4 2013-06-26

シンプルで使いやすい
作りはやや雑な部分もありますがこの価格を考えると満足です。シンプルで使いやすいですよ。

• TINOさん
  • TINOさん

4 2013-03-18

破格の値段
使い勝手の良い財布です。
この値段では、なかなか購入出来ないものだと満足してます。

4 2013-03-16

安いです
スーパーセールでかなり安かったです。黒を購入。外目は良いです。中は裁断部分が雑に見えるので1点マイナスしましたが、送料無料で安かったのでO.K.

5 2013-03-14

長財布に小銭を入れて使うのは良くないということを聞き、小銭入れを探していたところこの商品を見つけました。少しお札も入れておけばちょっとした買い物なら長財布を出さずに済むので便利です。何より安かったので満足しています。

5 2013-03-12

お値段以上でした
まだ使っていませんが、サイズ、手触りともに使いやすそうです。

色間違えた><
小銭入れは大きく開いて使いやすそうです。カードもう少し入れば・・・

いいと思います
小銭が扱い易いし、値段も手頃で購入して良かったです。

5 2013-03-11

楽天スーパーセールにて購入しました。どこが?訳あり?って思うほど、とても綺麗なお財布でした。送料込で550円はお得です。

いい感じです
多少、造りは粗いところがありますが、2,000円くらいならOKですね。
セカンド財布として、会社のお昼ご飯専用に使用するために購入しましたが、十分です。