• 4 2021-04-17
  • 子どもたちのお気に入りです。
  • リピート買いです。肌が弱い我が子たち(綿100%でないとかゆくなり着用できない)の為に購入しました。シルエットは外国の子どもパジャマでよくあるタイプのぴったりめですが。とてもよくストレッチが効いてて伸びるので、着用している子自身には全く締め付け感がないです。デザインも可愛いものが多いので、子どもたちも気に入ってよく着ています!2つ難点を言えば。ユニコーン柄のプリントが比較的はげやす ・・・(続きを読む
  • 1 2021-10-04
  • 2サイズあげて買うことを推奨します。
  • 10kg通常90cmを購入していますがワンサイズ上げて100cmを購入しました。しかし、洗濯後縮んだのかそのままか作りが細くムチムチ状態です。返品交換には対応してないようなので、2サイズくらいあげて買われる方がいいかと思います。模様は可愛くて、サイズだけ残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-17

子どもたちのお気に入りです。
リピート買いです。
2つ難点を言えば。ユニコーン柄のプリントが比較的はげやすいのと、パンツの股部分が破れやすいです。下着のパンツみたいな縫製(強化部分がない)なので、それ故に動きやすいのですが。
派手目の綿100%のパジャマを探していたので、満足です!

5 2021-09-26

可愛い
実際より小さい作りです。ワンサイズ大きめの購入をオススメします。デザイン、カラーともに可愛いです。柄ちがいでリピしました。

5 2021-09-07

柄がとても可愛かったので、宇宙柄と恐竜柄を1歳2ヶ月の息子へ購入。
今までパジャマを嫌がり、下着のまま寝ることが多かったのですが夏で冷房も効いてるので冷えないか心配でした。
このパジャマは着心地がいいのか気に入って着ています!

5 2021-07-10

4歳1歳姉妹に。105cm19キロでXL
73cm8キロS買いました!ピッタリで可愛い!サーファーみたい(笑)

5 2021-07-04

柔らかくオシャレ
相変わらずのかわゆさです。着心地もよく子どものお気に入りです。

5 2021-06-19

子どもが着たいととびついた!
子ども大喜び!親も大喜び!色もカタチも可愛い、生地が柔らかく本人が気持ちいいと言っています。違う色でリピしたいです。

4 2021-04-20

以前、宇宙飛行士ブルーを購入。
生地も柔らかくデザインも可愛い。
とても良い商品だったので
今回は恐竜ネイビーを購入。
伸縮性はあるものの生地が固めで
イメージと違いました。
追記 宇宙飛行士グレーは
以前購入した宇宙飛行士ブルーと
同じく柔らかい生地で
デザインも可愛くお気に入りです。

5 2021-04-11

かわゆいです!
とても可愛いです。ピンクボーダーに星柄のを購入。3歳7ヶ月で、普段は100サイズを着ています。他の方のコメントを参考に大きめの110を購入しました。手首と足首にリブがあるので大きめでも問題ありません。細めの作りです。

5 2021-10-11

とても丁寧に梱包され届きました。ありがとうございます。

5 2021-10-04

とても早い発送で助かりました。触り心地も良い生地で子供も気に入っていました!また他のものも注文しようと思います。

5 2021-06-16

可愛く着心地のいいパジャマです
カラフルでとっても可愛いパジャマでした。
生地もサラサラでよくのびるので、着心地がよく娘も喜んで着ています。
発送も翌日と早く、その点もよかったです。

4 2021-05-05

のっぽさんの孫用に購入。小2で140ですが、可愛いのがお気に入り。まずまず満足です。
胸のレースいいです、あと一つ可愛いポイントが欲しいな。欲張りですか?

• ikeCanaさん
  • ikeCanaさん

5 2021-04-18

可愛いです。
普段110着用ですが120を購入しました。丈は長めでしたが細身なシルエットなので大きめにして、正解です!
着心地も良さそうです!
そして可愛いのにお安くて良かったです。

5 2021-03-24

子供が喜んで着ています(^ー^)
めちゃめちゃ可愛いです。ネイビーの恐竜を購入しました。サイズは120を購入しました。
少し細身の小さめの作りです。107センチ17キロの4才の子供にぴったりです。手首と足首のところがリブになっているので、大きめサイズでも問題ありません。

5 2021-03-14

3歳95cm14kg男の子。消防車120購入。
サイズ選びに迷いましたが、上は調度良かったのですが下は長すぎました笑
でもリブつきで引きずる事ないので良かったです。
デザインは子供も気に入ってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ