5 2017-12-07

良い買い物が出来ました
冬になり抱っこ紐でお出かけするときに
子どもが寒いかなぁと気になり
抱っこ紐とベビーカー兼用で使えるケープを
探していたら他のものよりかは
少し高いけどデザインも
他とは違うオシャレな感じと
あったかそうな素材
防水
着脱が簡単そう、という点が
気に入り購入してみました。
クーポンでお得に買えたのも嬉しかったです。
実際に使ってみたらかなり簡単に
装着できました。(不器用な私でも)
子どももあったかそうです
ツイードにしましたが普段の服装にも
合いそうで正解でした!
少し小さめなのは小さめですが
隙間風がなるべく入らない方が良いので
小さめでもまぁ良いと思います。

• 花3ママさん
  • 花3ママさん

5 2019-02-22

とてもいい
写真通りの品が届きました。すぐに使いたかったので届くの早くて助かりました。ナイロンなので埃も付きにくく中はあったか、フードも付いてて日よけにもなり、子供も気持ちよさそうに寝ました。柄か星なんですけど、手書きっぽくてちょっとヒトデか花柄みたいに見えます。ベビーカー使用はまだなのでわかりませんが抱っこ紐への装着は簡単でとてもいいです。

4 2018-12-09

寒くなってきたので 急いで購入しました。
商品はすぐ届いて、週末のお出かけに間に合いました!うまく使えるか心配でしたが、装着は簡単で、一人でもつけられました。(抱っこ紐はまだ母に手伝ってもらってつけています)
着けた感じは、思ったより下の方に来るので 赤ちゃんの手が出てしまいます💦
もう少し上の方に着ける方法はないのかなという感じです。
全体的には暖かいし、装着が簡単で、おしゃれだし、買って良かったなって思います。

5 2018-11-23

画像でみた以上によかったです!
好きなネイビーにベージュの組み合わせです☆主人とも共有して使うことができると思います。アウターの色を考えて買うといいですね♪
おまけが、小さいポーチだろうな〜と思っていたのですが、しっかりした生地と大きさでした。クーポンがでているのがこちらのショップだけでしたので、総合してこちらのショップで購入する事を即決しました!
早速今日から使っています☆
満足の出来るお買い物でした〜

5 2019-02-07

暖かい
星柄にしました。軽くて暖かく、外側のポケットも大きくて鍵や小さい財布を入れるのに丁度いいです。デザインも好きです。

4 2019-01-31

欲しかった!
サイズはちょうどよく、見た目も可愛い。お店とかだとシンプル過ぎだけど、デニムのデザインは可愛いくて、防水だから公園とかで少し汚れても気にならない。欲しかったのですごく良かったです(^ω^)

4 2018-12-13

注文してからすぐに届きました。
満足しています。

• ★8さん
  • ★8さん

5 2018-11-13

購入してから到着までがとにかく早くて驚きました。ネイビーを買いましたが画像通りの色でかわいいです。もう少し寒くなってから使うのが楽しみです(^O^)

5 2018-11-11

とても可愛いいです!
写真の通りとても可愛いく素敵なデザインで使うのがとても楽しみです!

• mn082423さん
  • mn082423さん

4 2017-12-20

デニム好き夫婦には一目惚れでした!
『デニム風』ですが、安っぽくもないしかわいいです^^
腰にも留めるのがあるのは見た事なかったので、便利だしかわいいし大満足!
ただ、フードをかぶせようと思っても届かない??付け方が悪いのかな?

• K☆R☆Mさん
  • K☆R☆Mさん

5 2017-12-18

可愛い
いろんなのと迷いましたがこちらのは素材がしっかりしてそうだったので決めました!届いたらやはりしっかりしていて足もちゃんと包んでくれるような形になってるので暖かいみたいですぐ寝てくれました。いい買い物ができました

5 2017-12-12

買ってよかった!
抱っこ紐はグレーのエルゴを使っているため、ツイードを購入。自分のコートのポケットよりも防寒ケープのポケットの方が暖かい!エルゴ専用の防寒ケープは付けにくいとのレビューがあったので、こちらは装着簡単で良かったです!

5 2017-11-24

オシャレで可愛い!!
3人目にして、初めてケープを購入しました。抱っこ紐がスター柄なので、迷わずスタードット。とてもオシャレで可愛いし、暖かい。
届いて試しに使ってみたら、すぐ寝てくれました★オススメです!

5 2017-11-18

購入から2日で届きました!
早い対応でありがたかったです!
デザインもかんいいし、少し膝に置いていただけで暖かかったし買って良かったです。

4 2017-10-29

ベージュを購入☆
とても早く商品が届きましたが,色がベージュというよりカーキかな?と思いました。作りは,しっかりしているのでとても温かそうです。使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント