5 2021-10-12

とっても可愛くてお食い初めの時に大活躍しました。
お正月や初節句の時も着せる予定です。

5 2021-09-17

100日祝のために購入
とにかく見た目が可愛くて、母が喜んでいました😊
来月お祝いをしに義実家へ着せていくのが楽しみです

• iou18さん
  • iou18さん

5 2021-05-01

2777円になるクーポンで定価の半額そうで購入できたのが嬉しかったです。息子の初節句にぜひ着せようと思います。

4 2021-04-26

まだ、ゴロンと寝ているか抱っこなので、大きめでも良いかなと思い80が欲しかったのですが在庫がなかったので星4つにしましたが
商品は生地が柔らかく前開きで着せやすく可愛いかったので星5でも良いかと思います
お食い初めで着せましたが、初節句でまた着せるのが楽しみです

5 2021-04-13

可愛いし着せやすい
初節句の為、購入しました。現在3ヶ月で、一才の誕生日にも着せたいと思い、80センチのものを購入しました。とっても可愛いし、まだねんねの時期なので、前びらきになっていて着せやすかったです。大満足です。

5 2021-04-08

すぐに届きました!とても可愛くて着せるのが楽しみです!

5 2021-03-29

お食い初めで着用しました。
気に入ったデザインで前開きで大満足です♩
80を購入し、少し大きめで可愛かったです。
初節句とお正月にも着させたいと思います。

5 2021-03-26

お食い初め用に購入しました
首が完全には据わっていないので被せタイプは使いづらく、全面開きタイプを探していたのでこちらにしました
生地もしっかりしていて、今から着せるのが楽しみです

5 2021-03-14

良いです。
クーポン使用で3,200円程で購入しました!想像以上に良く、綿100%のジャージ素材で生地も伸びるのでbabyも着心地よさそうでした。お食い初め、初節句、お正月と着たかったので3ヶ月で80cmを購入しました!1歳1ヶ月のお正月まで着られますように。

5 2021-03-14

初節句と4月の誕生日用!
11ヶ月で90センチを購入!
(早産だったので7ヶ月くらいの子の体の大きさ)
小さめのサイズだとクチコミが多かったので、大きめサイズを購入しました!
まだ歩いたりはせず、ズリバイなので少しだけ大きくはありますが、そこまで気になる感じではありませんでした!長く着られそうです!

5 2021-02-17

可愛い!
とても可愛らしい商品でした。
椿の柄が女の子らしくて可愛いです。
初節句、100日に着せるのが楽しみです。
発送もとても早く驚きました。

5 2021-02-13

娘の初節句、誕生日祝いでと、購入しました。とっても可愛いです。

4 2021-02-09

カワイイデザインですが生地は少し安っぽいかな?

• tun2304さん
  • tun2304さん

4 2021-02-04

お食い初め用に買いました。発送も早く、実物も可愛かったです。着せるのが楽しみです(^^)

4 2021-01-30

可愛いロンパース!
注文してすぐ届きました!素材も柔らかく、サイズも気持ちゆったりしているので、ぽちゃぽちゃの娘にも良いです⭐