5 2020-10-14

品がある!
2歳の長女の袴ロンパースがサイズアウトしたのでそちらを次女にお下がりさせ、新たに長女用の袴ロンパースを探してました!
現在86cmなので90cmは数回しか着れないと思うけど、柄が気に入ったので【パープル】に決めました。安っぽくなく、品もあり、大満足。来年の年賀状はこれで決まり★

• phoocharoさん
  • phoocharoさん

5 2020-02-09

お食い初めと初節句用に、またお正月なども着せれればいいなと3ヶ月の娘に大きめの80を購入しました。
まだまだブカブカですが、ロンパースの上から重ねると変に大きすぎることもなく良かったです。また、かぶりでなくカパッと開いて着せることができるので、首が座っていない小さな子供にも着せやすくて良かったです。
色々な柄の展開があれば尚良いと思います。

5 2020-02-01

めちゃめちゃ満足です
生後3ヶ月の娘の為に買いました♡
普段は70を着てるので70を買いました♬.*゚
少ーーーし大きいですが問題なしです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
生地もしっかりしてますし、とにかく可愛い♡
お雛様と一緒に写真とります♥(ˆ⌣ˆԅ)

5 2019-12-22

高級感あります!
男の子用の黒のロンパースを購入しました。
こちらを頼む前に、違う商品を購入しましたが、生地が薄く、よれよれで残念な思いをしました。
しかし、こちらの商品は、生地もしっかりしており、縫製もきちんとしていて、大満足です!
10ヶ月で72cm.、9kgで、90cmを購入しました。少し大きめですが、とてもかわいいです。お腹のところのリボンも、本体にしっかりくっついており、ほつれなどもないです。
お正月や、一歳の誕生日に着せるのが楽しみです!!!

5 2019-12-12

可愛くて大満足です!
赤が似合う子で、画像見て一目惚れして購入しました。綿素材で柔らかくて(厚手のTシャツくらいの生地感)、ロンパースで寝かせたまま着せることが出来て、とても良かったです!今100日で、年賀状の写真用やお食い初め、お正月に着せようと60-70を購入、手足がちょこっと出るくらいのちょうどよいサイズで可愛く着れそうです!また機会があれば利用させていただきます!

5 2019-11-21

生地がしっかりしています
男の子の袴ロンパースを購入しました。
画像のとおりでとてもかわいいです。
生地もしっかりしていたしサイドが全てスナップボタンになっていて着せやすかったです。
生後100日のお食い初めで着用、身長は60センチですがサイズ80を購入、大きめですが歩かないので問題なかったです。
お正月や初節句でも着せたいと思います。

• uenon96さん
  • uenon96さん

5 2019-10-30

かわいい
お食い初めに着せたくて少し大きめのパープル80cmを購入しました。
80サイズなのでお正月も着れるかなと思ったのですが生地がすこし薄目なので1月の寒い時期に外出する際に着せるには適していない気がします。ただ大きめを購入したため中に厚手の下着を着せて温かい上着でカバーできそうです。流石に普段使いはできないのでせっかくかわいい袴、出来るだけ着る機会を作って着せてあげたいです。
他のお店の類似商品で袴部分の着用写真がよれよれな写真がありましたがこちらの商品はしわなくきれいにたたまれて届きました。

• tmh0417さん
  • tmh0417さん

5 2019-04-21

一歳のお祝い用に購入しました。73cm、10kgの子ですが、丈を含めたサイズがジャストで、しかも生地もしっかりしていて、これだけで十分、様になる品物でした!お値段以上に満足しています。

5 2019-03-02

かわいい!
娘の初節句用に購入しました。
4ヶ月手前で8キロ超えの娘は、普段70の服がぴったりなので、少し大きいかもしれないけど、1歳の誕生日にも着れたらいいなと思い、サイズは80にしました。
注文の翌日には届き、縫製も悪くないし、柄もかわいい!!!サイズは80でちょうどよかったです。着せるのも楽だし、とにかくかわいくて、満足です♪

5 2019-02-03

可愛い!
綿100%のものを探していたところ、こちらの商品を見つけ、購入。 肌触りもよく、子供にも安心して着させられるので大変満足です。 色もキレイな赤色で、柄もとっても可愛いです。
普段、サイズ70〜80の洋服なのですが、袴なので大きいよりは小さい方が良いかと思い、今回はサイズ60〜70にしましたが、ピッタリでした。 3月3日の初節句の日に着させるのが今から楽しみです。

5 2018-06-02

可愛い!!
とても可愛い!!ウエストが上の方にあるので可愛いく見えるようです。女の子用の袴もちがうところで購入しましたが、それはウエストが下気味なのか、あまり可愛くありませんでした。
袖も、これは着物の様になっていて本格的ですが、女の子用に買ったものは普通の袖でした。

5 2018-04-17

主役を引き立ててくれました♪
お食い初め用に購入。6.1キロの三か月の息子に90は大きすぎると思いましたが…袴がとてもかわいいのでお正月や他の行事でも着せたくて90を購入。まだ寝ているだけなので、そんなに気になりませんでした!
お食い初め当日、親族からも大好評で本物の着物みたいと驚かれました!
いいお買い物ができてよかったです♪

5 2018-03-09

SALEでお得になっていてよかったです
娘の初節句用に椿のレッド80を購入しました。
某チェーン店や他のサイトなどをたくさん探しましたが、ここの袴ロンパースの柄が1番可愛かったです!
正直、SALE出なければ予算オーバーで諦めていましたが、この価格でこのクオリティはかなり満足しています\( ・ω・ )/❁.*・゚
寝返りをうつ赤ちゃんにも着せやすいです。
また、お正月などにもたくさん着せてあげたいと思います!

5 2018-02-25

可愛らしい
初節句は生後三週間で迎えますが、百日と、来年のお正月にもいけるかも?との希望もあり80を購入。
今は大きすぎますが、寝ているだけの時期なので内側にまげてごまかせば大丈夫かな?と思います。
なにより、上から下まで全開できるのがGOOD!
柄は色々悩みましたが、(姉の孫用には下は同じ赤、上はピンク系を購入)こちらで良かったと思います。
白地に赤の椿・グリーンの葉っぱが映えて、とても可愛らしい!

• momo9310さん
  • momo9310さん

5 2018-02-24

ラッキー
初節句に合わせて注文しました、すぐに届きました。
椿柄を探していて、赤との組み合わせのこちらの商品に決定。
ひな祭り前なのに、割引もしていて、安くとても良い商品に出会えてラッキーでした。
生後8ヶ月身長71センチ9キロの娘にですが、90サイズを購入!
少し大きいですが、まだ歩けないし、写真を撮るくらいなので、90サイズにして良かったです。