• kai4620さん
  • kai4620さん

5 2021-03-25

お食い初めに合わせて購入しました。可愛くてとっても良かったです!
子供は12月生まれの60cm&6kgで、次のお正月まで着られるように80を購入しました。
ぶかぶかですが、まだまだ動かないためはだけることはなく80で十分でしたし、ぶかぶか状態も可愛くてよかったです。
ちなみに長肌着の上から着用しました。まだロンパースの上からでも着られそうです。
雑に洗っていたら毛玉ができそうな感じです。基本ズボラなので赤ちゃんの服は洗濯機にポイポイ入れて洗うのですが、この服はここぞというときに使いたいので、手洗いで大切にしたいと思います。

5 2022-01-23

初節句に着せます。
まだ着せていませんが、可愛いです!カサカサする素材は着せたくなかったので、素材も柔らかいし綿なのが嬉しいです。共布のターバンも付いていたので別に探すより手軽かなと思い買いました。初めての女の子なので着せるのが楽しみです。水通ししましたが形崩れも無く安心しました。3ヶ月身長58センチ、80買いました。1歳過ぎまで着られそうです!

5 2021-12-18

とっても満足です!!
お正月用に買いました。安いから生地が薄いのかなって思ってたんですけど、そんなことはなく、しっかりしててとても満足です!何より柄がめちゃくちゃ可愛い!!ハッキリとした赤色なので、写真をとる時に映えて可愛く撮れました!!

• tomoh2058さん
  • tomoh2058さん

5 2021-12-14

お食い初めの時に着るため購入しました。60から70サイズでぴったりでした。前開きなので着せやすいです。とてもかわいくて大満足です。

• CHiHiRO44さん
  • CHiHiRO44さん

5 2021-03-14

良いです。
クーポン使用で3,200円程で購入しました!想像以上に良く、綿100%のジャージ素材で生地も伸びるのでbabyも着心地よさそうでした。お食い初め、初節句、お正月と着たかったので3ヶ月で80cmを購入しました!1歳1ヶ月のお正月まで着られますように。

• nozitさん
  • nozitさん

5 2021-03-05

椿柄を購入しました。商品写真のくすんだ感じの赤ではなく、モデルの子が来ている赤の方に近いので小さい子にぴったりの色です。
サイズは8カ月62cmの女の子に90cm購入でダボダボかなと思っていましたが服の上から着せたためか大きすぎるという感じはありませんでした。
年に数回しか着ないので数年先も着られるし、毎年同じ服を着せることで成長が見られていいかなと思います。

• julies1901さん
  • julies1901さん

5 2021-03-04

想像以上に良かったです
100日祝、初節句用の袴ロンパースを色々と探してこちらを購入しました。
◎購入時2ヶ月半60センチ、着用時3ヶ月過ぎ予定で80サイズを選びました。手がちょこっとのぞくサイズ感でかわいい感じでした。
◎生地が綿100%で、しっかりした見た目なのに柔らかく驚きました。着替えさせるのも楽でした。
◎全体や帯のデザインのバランスが良くかっこいい。
他店の商品と様々比較したので、届くまでは不安でしたが、想像以上に良かったのでレビューしにきました。お祝いの日が楽しみです。

5 2021-12-16

ツバキ柄の80cmを購入。100日祝いに着せましたがサイズも違和感なく着られ、赤色が華やかで可愛いです。

5 2021-10-12

とっても可愛くてお食い初めの時に大活躍しました。
お正月や初節句の時も着せる予定です。

5 2021-09-17

100日祝のために購入
とにかく見た目が可愛くて、母が喜んでいました😊
来月お祝いをしに義実家へ着せていくのが楽しみです

• 桜子7039さん
  • 桜子7039さん

5 2021-08-19

写真映えします。
孫の初節句にプレゼントしました。色が、とても綺麗で生地も柔らかくて、可愛いと、ママも喜んでくれました。写真映えしました。

• iou18さん
  • iou18さん

5 2021-05-01

2777円になるクーポンで定価の半額そうで購入できたのが嬉しかったです。息子の初節句にぜひ着せようと思います。

4 2021-04-26

まだ、ゴロンと寝ているか抱っこなので、大きめでも良いかなと思い80が欲しかったのですが在庫がなかったので星4つにしましたが
商品は生地が柔らかく前開きで着せやすく可愛いかったので星5でも良いかと思います
お食い初めで着せましたが、初節句でまた着せるのが楽しみです

5 2021-04-13

可愛いし着せやすい
初節句の為、購入しました。現在3ヶ月で、一才の誕生日にも着せたいと思い、80センチのものを購入しました。とっても可愛いし、まだねんねの時期なので、前びらきになっていて着せやすかったです。大満足です。

5 2021-04-08

すぐに届きました!とても可愛くて着せるのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース