レインコート キッズ 女の子 子供 ランドセ...(Vetrinaヨコロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

身長97cmの子供用に110を購入しました。
ワンサイズ大きくても大丈夫とありましたが、ボリュームあるコートを着てもかなり長かったです。
薄着になる季節に身長伸びてくれるといいのですが。

5 2019-04-27

かわいいです
小花柄パープルを着せていましたがサイズアウトのため、小花柄ブルーを購入。パッとする明るくかわいい色合いで娘も喜んでいました。現在93センチですがそんなに着用する機会もないため大きめで120を購入しました。丈はくるぶし辺りです。

4 2019-04-10

一目惚れ
サイズアウトしたので、小学校入学を期に購入しました。来るのが楽しみです🎵

• やん0406さん
  • やん0406さん

5 2019-04-02

とてもかわいい!
入学を迎えた娘に購入しました。とても可愛い色合いの花柄で他の子と被らないのも良かったです!またお世話になりたいです!

5 2019-03-28

今年入園になる娘に、
幼稚園用にこちらで110の小花柄ピンクを購入しました。
娘は96センチなのですが、
膝下くらいの丈で大きめが欲しかったので丁度良い感じでした!
来年にはピッタリな感じで着れるかと思います^ ^
娘も可愛いと凄く喜んでました^ ^
ありがとうございました☆

5 2019-02-22

花柄が可愛いです!
四月入園の3歳児の子が、三年間きれるように110を頼みました。
フチのフリルやプリントが可愛いくて、娘もきにいってます。服は、普段90-95を来てますが、すそが足首ぐらいです。
幼稚園のリュックを背負って自転車にのるので、大きめで良かったと思います。

• まあ9702さん
  • まあ9702さん

4 2018-10-07

ちょうどいい
身長85センチの娘に90センチを購入しました。まだ雨の日に使用していませんが、試着した感じだと良さそうです。そのうちサイズアウトしてしまうことを考えると、プチプラでこの品質なら充分だと思います。ただ、長時間濡れたままだと染みてしまいそうだと思いました。

5 2018-10-05

安くて高品質
1000円なので、そこまで期待していませんでしたが…良かったです。こどももかわいいと気に入っています。

• Ma7184さん
  • Ma7184さん

5 2018-06-20

本格的な梅雨前に
本格的に梅雨になる前に2歳11ヶ月の娘へアリスピンク買いました。
身長90cmなので100cm買ってみたところリュックしょったりすると丁度いいくらいでした!
本人も気に入って今日これ着る?って毎日言ってます(笑)
いいお買い物できて良かったです。

5 2018-04-08

可愛いです。
黄色のリボンを購入しました。雨の日でも目立って安全かなと思い、こちらの柄にしましたがとても可愛らしく子供も気に入ったようです。レインコートは大き目でも良いと思いますが、丈が長すぎたりぶかぶかだと幼稚園児には危険かなと考え、身長107cmで110サイズのジャストサイズを購入しました。110サイズにして良かったと思います。

5 2018-06-12

とても可愛いです
2歳娘に90cm購入。ちょうど良いサイズでした。ホワイトにリボン柄がとても可愛くて、悪天候の中でも、見ていると気持ちが明るくなります。背中に反射する飾りが付いていましたが、ハートの形で、そこも娘が気に入っています。購入して良かったです♪

5 2018-04-03

まだ届いてないが楽しみです
娘が自分で選びました

5 2018-03-14

新一年生になる117センチの娘に、小花パープル130センチを傘と一緒に購入しました。少し大きいみたいですが、その分長く着れそうだし、濡れなさそうで良かったです。最近可愛いよりカッコいいが好きな娘には、可愛すぎたかもしれませんが、気に入ってるようです。

5 2018-02-19

傘と同時に購入
お揃いの柄の傘と同時に購入。
雨の日に気に入った傘とレインコートを着るのを楽しみにしています。

5 2017-04-26

小学校の登校用にランドセルを背負っても着られるレインコートを探していました。
レッドレインボーを購入しましたが目立つカラーで交通安全にも役立ちそうです。
娘も気に入り、早く雨が降らないかなぁと使える日を楽しみにしているようです。
500円オフで他のお店より安く買えたし、発送も到着も早くて大満足です。ありがとうございました。