• CANDy 004さん
  • CANDy 004さん

4 2021-12-30

華やか
薔薇の刺繍が豪華です。ちょっと華やかすぎたかなぁ、、、と思っていますが、着せるのが楽しみです!縫製も丁寧です!

5 2021-11-18

綺麗に届きました。
お宮参りに使用です。裾が長めで綺麗でした。

5 2021-05-30

かわいい!
3600gの大きめの赤ちゃんです。サイズピッタリでした!質も良くかわいいです。

4 2021-03-06

かわいい!
たくさんのセレモニードレスの中からこちらを見つけて購入しました(^^)レースも上品な感じで、デザインも写真通りとてもかわいいです!春に出産予定なので着せるのが楽しみです!日本製にこだわらない方なら全然ありだと思います。糸のほつれが見られたので星4つにしましたが、この値段(クーポン使用)でこの商品を買えて満足しています!

• まり8950さん
  • まり8950さん

5 2021-02-17

満足
かわいい! 来月出産なので、着せるのが楽しみです!!

5 2022-01-13

可愛い!
まだ産まれてないので着用はしていませんが、思った通りとっても可愛く、レースも素敵でした☻!

5 2021-12-29

出産準備で購入しました。
クーポン使用で、お得に買えました。
バラの刺繍が豪華で、今から着せるのが楽しみです。

5 2021-11-15

女の子の孫のために購入しました。
レースの刺繍と長さが丁度良く、後ろの小さなリボンも可愛いらしく、気に入りました。
クーポン獲得で、予算より大分安く購入でき大変満足です。

5 2021-10-13

しっかりした作りでこれから着せるのが楽しみです。
店頭にしっくりくるものがなく困っていたので助かりました。

• らん6137さん
  • らん6137さん

4 2021-10-09

ドレスの丈が長めなとこが決め手でした。
とても可愛いです。
着せるのが楽しみです。

5 2021-09-28

華やかで可愛い
クーポンでお得に購入できて嬉しいです。
見た目大変かわいらしく、もうすぐ誕生する我が子に着てもらえるのが楽しみです!

5 2021-04-13

まだ使えてないですが、とっても可愛くて気に入りました!中のドレスオールは西松屋のものの方がはっきりいって可愛い感じもしますが、上に着るレースが可愛いので良しとします!!

5 2021-04-08

到着までの日にちについて不安でしたが、備考欄で相談させていただいた後丁寧に返信もいただき、また、すぐに郵送もしていただき、娘のお宮参りまで日にちがなかったのですが安心して当日望めそうです。まだ着させてはいないですが、思った以上に可愛くて大満足です!

5 2021-03-12

我が子に着せるはじめてのドレス
レースも裾まで綺麗で引きつっている部分もなく、綿部分は本当に柔らかくて気持ちいい手触り!6月出産予定なので、着せるのが楽しみです!とても良いものに出逢えました!

4 2021-03-12

素早い対応で商品が届きました。
退院着、お宮参り用として購入しました。
写真では、分かりづらいレースのデザインも
かわいらしい薔薇の刺繍で満足です。
2wayオールもさわり心地がよく、
今から着せるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションベビードレス・セレモニードレス