3 2023-06-27

良い長さです。お洒落とは言いがたいですが便利です。

3 2023-05-08

快適です。さらさらして履きやすいですが、トイレ時に一緒にまくるには短かったです。
156cmですがひざ下に来るくらい。
70cm丈買い直すか迷い中

• KO1223さん
  • KO1223さん

3 2023-04-20

初めてゴム入り購入しました。トイレの時とても便利ですね。もう少しゴムがきつめだとよかったかな?と思います。

• *chako11*さん
  • *chako11*さん

3 2023-01-23

身長162センチ、LLサイズ購入。
ちょうど膝にかかるくらいでした。ガウチョパンツで使用してみましたが、少し短いかなと感じました。普通のペチコートより安心感があるので、ロングスカートのときに、使います。

3 2022-09-22

普通かな、
思ったより生地がペラペラでした。安いからこんなもんですかね。

3 2022-09-17

164cm/63kgガッチリ体型
ベージュを購入。ウエストがゴムで、伸びますが余り余裕がないようような感じがします。丈が丁度、膝関節の位置なので、動いた時に膝上に上がってくる事があり、少し気になりました。
トイレで、ボトムが床に付かないように出来る事が凄く重宝します。ただ、暖かい季節には、熱が篭りやすいように感じます。

3 2022-09-02

164cm56kgでLを購入。下着なのでぴったりがいいと思いましたが私には小さめでした。長さも60cmでは短くてちょっと後悔。

• MJ23DD6さん
  • MJ23DD6さん

3 2022-07-05

身長150ぐらいですが、長さが短く感じました。
70cmでもいいかなと思います。

3 2022-06-10

163cmでLサイズを購入しました。長さは膝下までありますが、動いたら膝上に止まってしまいます。ゴムもゆるめなので不快とまではありませんが、気になるのでもう少し長い丈であればよかったかなと思います。
あとは思ったよりもジャストサイズでした。

3 2021-06-19

トイレの悩み解消
身長166センチで、立つとギリギリ膝下ですが、座ると裾のゴムが膝上まで上がってきてしまうので、膝周りがもたつく感じで、裾のゴムの跡がパンツに浮き出て見えてしまうので気になります。
70センチタイプもありますが、長すぎるような気がするので追加購入しようか悩み中です。
トイレの悩みは解消されてとても満足です。
あと、1枚履くだけで暑くなってしまうので、真夏には考えものですね。

3 2021-04-21

シナモンベージュ購入。届いて色見て、えっ。思ったより濃い…!
白いフレアパンツに白のショート丈のインナーを1枚履いて、透け対策してたのにも関わらず、ショート丈故に透けてると言われて、むかついて悔しくて購入しました。
今までスカートタイプのペチはたくさん売っていたし持っていたけど、最近のワイドパンツブームがきてやっと気軽に買えるキュロットペチが登場した!ありがとうって感じです。
でもこれ濃くてなんだかこれも透けそう…ピンクにしておけば良かったかも…ちょっと後悔しつつ。1回履いて確認してみます。

3 2020-09-22

思ったよりきつめ
165センチでぽちゃでXLを購入。
今までDHCのものを使っていたので同じサイズで購入してみました。
きつくはないですが、思ったより生地が分厚くさらっとした感じはなし。
そして裾ゴムがちょっときついのか長さの関係なのかあたります。(食い込むとかではないです)
ワンサイズあげても良かったかなと思います。
70センチのも購入したので比べてみたいと思います。

3 2020-07-30

生地はゴワゴワしてた
安いのでこんなものだと思いますが、素材がけっこうゴワゴワしています。
まだ、着用してませんが、あまり着心地良くなさそうです。

3 2020-07-17

股下が60センチだと思い購入したのですが、穿いてみたら膝辺りで、歩くと完全に膝上になってしまいました。どうやら総丈が60センチだったようで、ロングのワイドパンツに合わせたかったのですが、膝辺りがもたつきました。トイレの時も膝上まで何重にも折ることになり、便利だと思った機能は使えませんでした。
膨らまないように裾のゴムを切って、とりあえず使おうと思います。
サイズは普段通りでもキツくないですが、ワンサイズ上げた方が脚との隙間ができて、シルエットがでにくいのではないかと思いました。

3 2019-12-15

同じ形を一枚持っていてもう少し長いのが欲しかったのですが、同じ長さでした。これがあればトイレで裾を気にしなくていいので便利です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート