羽根付対応&便利なポケット付き 綿95% 夜用...(ジャコンヌ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-25
  • 1枚あたり267円!!
  • マラソン開始2時間限定半額クーポンを使用するために3セット購入しました(^^)1600×3=48004800÷2=24002400÷9=1枚あたり約267円ゆったりと履きたかったので普段より大きいサイズを購入しましたが、かなりストレッチが効いているので普段のサイズもしくはワンサイズ下でも十分だと思います。綿混素材で全体的に生地が薄いので防水布からはみ出るとすぐさま大事故になりそうな感じ・・・。さらっとしていて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-12
  • クロッチ部分裏側に、防水布がもう一枚必要
  • かなり伸縮性の有る、綿・ポリウレタン混合の生地です。縦横ナナメにぐいーんと伸びる、キャミソール等で使われているストレッチ系肌着生地ですが、着用している内にでろーんと伸びてしまいそうな感じの生地でもあります。ジャストサイズで購入し、生地が伸びてストレッチ性が落ちたら、サニタリーとしては使えなくなるので、そうなったら買い替え、という感じでしょうか。.履き心地は結構良いです。深履きタ ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

黒、グレー、ベージュの3色が入っていました。夜用サニタリーということで防水布の面積が広く、安心感があります。ポケットは便利ですがここに予備のナプキンを入れていると蒸れやすいです。でも冬はあたたかくもあり、一長一短ですね。浅すぎず履き心地もまずまず、3枚セット送料込で買いやすいお値段でとても助かりました。

4 2019-01-26

綿素材のサニタリーショーツを探していました。ポケットはまだ使ってませんが…便利なのかな❔

5 2018-12-23

小5の娘用に購入。可愛くはないけどコスパが良かったので…問題なく使えてます

• MAI0302さん
  • MAI0302さん

4 2019-07-07

使い勝手のよい三枚
黒のボーダー
ネイビーのドット
ベージュ
の三枚が届きました。無作為の可能性もありますが、スタッフのかたの配慮であろうと考えます。使い勝手のよい三枚です。
防水シートがきちんとおしりまで着いていることが購入の決め手でした。ポケットもありがたいです。
追記:
お尻大きめなので、少し鼠径部がきつい。ワンサイズ上でもいいかもしれません。

4 2019-06-25

1枚あたり267円!!
1600×3=4800
4800÷2=2400
2400÷9=1枚あたり約267円
さらっとしていて履き心地もいいので普段使いしたいぐらいです。
デザインは可愛げも何もないですが。
サニタリーショーツとしてはブラックかボーダーが届いたら当たりだと思います。
仮に血で汚れてしまっても大して目立たないので。
ドット系とベージュ・杢グレーはハズレかな?
リピはまた半額クーポンが出るかもしくは1000円ぐらいになるようならありえるかも?(/ω?)

5 2018-12-11

楽しみー
レビューを参考にワンサイズあげてみました!
返信メールがものすごーーーーくはやかったです。楽しみであります。
何が来るか、ワクワクですが、
ボーダーが入らないことを祈りながら、
温活、女子力あげて、今年を終わりたいと思いますね。
本日届きました。すごい良かったです。
やはり、サイズはワンサイズあげてよかったです。ポケットは思ったより大きくて便利そうです。肌がデリケートな時期なので、タグはポケットの中の方か、印字の方が良い方もいるかもしれません。ちなみに私は気になりませんが。
丁寧なつくりで、コスパよいですし、防水の場所が黒なのが素晴らしいです。ありがとうございました。リピートしたいです。

5 2018-12-09

ポケット付便利!防水布が広く羽根付安心!
お腹にポケット付というのに惹かれて購入させていただきました。寒い時はホッカイロ、出先では予備ナプキンを入れられて便利でした。防水布が黒色で洗濯にも強そうな素材で長持ちしそう。羽根付対応でお尻まで広範囲なのも安心です。ヒップ大きめな体型な私でもズレたり、ヒップが食い込んだりせずに過ごせました。ただ他の方も書いていた通り、ウエストゴムや足回りのゴムがしっかりしているので肌が弱い方などは気になるかもですが、私は漏れがあった方が嫌なのでこれぐらいの方がちょうど良くて気に入りました。この機能で3枚セットでこのお値段に満足しています。また、すぐに発送していただき、迅速な対応にも感謝しています。

• ak2468さん
  • ak2468さん

5 2019-05-11

リピート買いです。サイズもちょうどよく、しっかりと機能を果たしてくれるので気に入っています。また購入したいと思います。

4 2019-04-06

ベージュ、グレー、クロの三色でした。
薄い色はあんまり使わないので、うーん・・・といった所ですが、セットなのでそこは仕方ないと割り切ってます。
サイズは普段はMを選びますが、レビューを参考にLにして正解!
ポケットは正直使わないかもですが、このお値段でサニタリーショーツ3枚はお値打ち。
ベージュは縫製が今一つだったので、☆マイナス。
作りはまあ、値段相応かな〜〜〜といった感じですが、概ね満足できました。

5 2019-03-11

紺、グレー、ベージュと無難なお色で使い易そうです。
まだはいてないのでサイズ感はわかりませんが3枚千円送料無料はお買い得だと思います。

5 2018-12-29

娘に2セット購入。
見た感じはしっかりしてるので使い心地を聞いていい感じならまた購入しようと思います(*^^*)

4 2018-09-05

普通に良い
持っているサニタリーショーツがぴっちりで生理の時くらい余裕があるものが欲しくて、新調しました。問題なく普通に良いです

5 2019-08-07

満足
カラーは黒、グレー、ピンクでした。
小さめかな?って思ってたら大丈夫でした。発送も早く助かりました。

4 2019-07-30

綿がメインで肌触りが良いです。送料無料で助かります。

5 2019-07-14

履き心地が良く、深目で、サニタリーのための生地が、お尻のほうまで、長くかぶせてあるので、汚れたときにさっと落ちてよかったです。ポケットはあってもなくても私にはあまり関係ないかな。もうひとセット買っておけばよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー