サニタリーショーツ3枚セット【昼用・羽根...(ジャコンヌ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-01
  • ランダムでくるので色見さえ我慢すれば良い買い物だと思いました。届いたのは紺色、黄色、ベージュの3色でした。黄色も蛍光色を少し暗めにしたような色…。ベージュは完全におばさんの履くような色合いでした(;´Д`)でも肌触りはよく、生地の伸縮性等も問題無く良品だと思います!あとは本当に色の当たりかと…。今回のを履きつぶしたらまたリピすると思います!どうせサニタリーショーツなので、誰に見せるわけでも無いのだと思ったので☆4つですw ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • デザインもよく締め付け具合もいい感じです。紺、水色、ピンクが入ってました!LLを購入したのですが紺色1枚だけ履いた感じが明らかに小さかったです。タグは特に確認する事なく捨ててしまったので、そういう仕様なのかサイズ違いだったのかわかりませんが…。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-13

防水布が、、
6枚目の写真に「防水布があるのでいつでも安心」と記載がありましたが、
届いたショーツには写真のようにお尻までの防水布はありませんでした。
恐らく、写真は夜用のショーツなのかなと思います。
普段Mサイズ、Mサイズを購入でちょうど良かったです。
昼用2枚とか、夜用1枚とか組み合わせて
選べるように購入できるともっと嬉しいです。

5 2019-09-12

カワイイ!
スーパーセールで1000円だったので試しに購入しましたが、とても気に入りました♪♪
ブラック、ネイビー、ローズ(ほとんどピンク)でどれも可愛いくて早速履きました。生理用ショーツは締めつけの強いものもあるので普段はMですがLにしました、大き過ぎる事もなく、柔らかい生地なので履き心地もとてもいいです。
次回は夜用購入しようかな?と思ってます。

• ALICE0730さん
  • ALICE0730さん

4 2019-07-16

色がお任せなので、ドキドキしてましたが、紺・ピンク・イエローと
良い組み合わせで満足です。

5 2019-06-14

色はお任せですが、無難な色が届いて良かったです。
キツ過ぎず、ストレスなく履けるショーツです。値段の割に、良い履き心地で購入して良かったです。

5 2019-04-15

重宝しています
何枚あってもいいですよね。洗いかえに。色は選べないのですが、無難ないろがきたのでよかったです。

4 2019-10-17

スーパーセールで安くなっていたので購入。
思ったよりしっかりしていて満足してます。

5 2019-10-04

良かった!
セールがあっていたので購入しました。
あまり期待していなかったので、届いて実際に使用してみて良かったです!
お色も紺、薄い黄色、ピンクだったので問題なく使用できます。

5 2019-09-25

3枚セット
私の場合は、ピンク、ベージュ、紺でした。使えそうで、生地もしっかりしてて、レースなど可愛かったです♩包装も丁寧にしてありました!

5 2019-09-22

とってもお得
ネイビー、オレンジ、ホワイトの3色入り。
ネイビー以外は刺繍?に緑・水色が使われていて、ブラの色に合わせて使えそうでした。
大手メーカーのMサイズがきついなぁと感じていたので、今回Lサイズにしました。
食い込みもなく、ちょうどぴったりでした。
また買い換えの時に購入を考えるくらい満足しています。

• naonaoyuuさん
  • naonaoyuuさん

5 2019-09-21

可愛い
セールで6枚購入しました、いろんな種類があり、使う時が楽しみになります。

5 2019-09-15

きれいな色ばかり入っていていました。
中が透けないように親切な包装でした

5 2019-09-11

スーパーセール時に3枚1000円で購入しました。色はネイビー、ピンク、サーモンピンクで可愛らしい柄でした。普段Lサイズを使っていますが、こちらも同サイズを購入。サイズ感も問題なしです。

4 2019-07-30

シンプルなサニタリーでサイズ感も丁度良いです。
履き口(ヒップ)がレースだとラインが出なくてなお良いと思います。

5 2019-07-20

もう少し 深型のショーツも欲しくなりました。
これはこれですっきして良品です。

5 2019-06-30

生地がサラサラしていて、いいです。色は、黒、オレンジ、紫でした。レースのデザインもいいので気に入りました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー