バーベキューグリルあぶりや【あす楽】 イ...(おしゃれ家電・雑貨 citynet2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

お手軽です
いつもは炭をおこして干物を焼いてましたが、雨が降ったり寒いと炭をおこすのが億劫になり躊躇しますが、これが有れば天候、気候に左右されることなく炙り料理を楽しめます。炭と違って火加減も簡単にできるので、焦がす心配が少なくなります。焼きながら食べられるのでスーパーで売ってる出来合の焼き鳥も美味しく感じられます。
子供も大喜びでした。

4 2017-06-08

こんなの探してました。コンパクトで気軽に出来るので重宝します。プレートもあると尚良かったかな!

• tibebuuさん
  • tibebuuさん

5 2017-04-19

週末は宴会です
旨いの一言
週末は自宅で、大アサリ・さざえ・エビ・カニの浜焼きで宴会してます。
呑み過ぎに注意

5 2016-12-21

お歳暮に
リクエストをもらい購入しました。
無事到着したようなので〜たくさん使ってくれるといいなぁ

4 2017-01-16

本格的
妹宅で以前のバージョンを使用していたので良さは知っていました。焼き肉が本格的な味になります。美味しいです。

5 2017-01-07

やはり、直火は旨い!
リピーターです。
やはり、直火で焼くと、美味しさが別格です。

5 2016-09-13

気軽にバーベキュー
バーベキューコンロ、七輪もありますが、炭をおこすのはそれなりに気合いも必要なので、思い立った時にバーベキュー感覚で出来るのがとてもよかったです!
他のレビューにもありましたが、掃除もしやすいです。三回使いましたがまだキレイです!

5 2016-05-17

良いです!!
この良い時期、新築の庭でバーベキューをしたくて購入しました!炭をおこすのは面倒で、こちらにしましたが十分過ぎます?エビやらお肉、おいしく焼けました( ≧∀≦)ノ

5 2016-05-11

愛用しています。
卓上コンロでとても使い勝手がよく、焼き鳥やに行かずとも美味しい焼き鳥が食べられます。もう少しサイズが大きいものが出れば尚更うれしいです、すぐ購入しますよ。

4 2012-08-19

楽!!
いや〜楽ですわ!!BBQに行くとたまたまお隣と同時に準備を始めたのですが、私たちが食べ終わってさあ遊ぶぞ!ってなってるのにお隣のパパはまだ炭と格闘中(笑)。因みに私は家族四人、向こうは三人です。
家でも使えるしホンマに楽ですわ!!
欠点は少し小さい事です。しかし炭と格闘する時間を考えればね(笑)。
釣りに持って行って釣ったその場で調理もええですね〜
私は釣りはしないですがそんな使い方もお勧めです!!
配送やスタッフの対応は当たり前の話よかったです。だからこんなレビューが書けるのですから(笑)。
また機会があれば利用しますね!!ではでは

5 2013-05-18

火力・掃除のしやすさが予想以上!いいです
商品はすぐ届きました。
大人2人、よく食べる子供4人でバーベキューしましたが、
載せられる量もちょうどよく待たせずに焼きあがり大満足。
火力は想像以上によく、お肉がレアにおいしく焼けます。
もちろん調節も効きます。
片づけしやすい構造なのでしょうか、
受け皿は汚れが落ちやすい素材でできていてカンタンに洗えました。
網もガタつかず、取っ手がついていて簡単に取り外しができます。
いや〜 すばらしいです。
調理はもちろん外がおススメです。

5 2013-11-20

ずいぶん前から購入を検討していました。
お取り寄せで焼き鳥を注文しているのですが、魚焼きグリルで焼くと肉より先に串が焼けてしまい困っていました。
電気のものと迷いましたが、レビューを見てやはり直火の方が良さそうだったのでこれに決めました。
手入れもし易くとても気に入っています。

4 2014-10-14

手軽さは炭火以上、ホットプレート未満!!
購入して約4カ月経ちました。
5回程使いました♪
この商品を気になっている方は多分、炭火はちょっと面倒臭い、でもホットプレートは味気ないと思っている方だと思います。
肉・魚と焼き(炙り)ましが、美味しいです(^.^)
当然、煙りが出たり食べた後は洗う手間は有ります。
これも、ホットプレートでは味わえない調味料の1つと考えて団欒に活用して下さい♪

4 2013-08-14

大人2人 子供2人 の一般的な家族には丁度よい大きさです。
お手入れも簡単。
お外で食事を摂る機会が増えそうです。

5 2012-11-19

とても満足
最後まで火力が弱くならずにガスボンベが使いきれるので良いです。