2024/06/12
    ろけぱん.さん
    お店の方たちの対応も感じがよく、スムーズに作業をしてもらいました。 窒素充填や廃タイヤ処分など諸々込みでこのお値段であればお得で、満足度は高いと思います。 強いて、こうした方が…と思うのを挙げると 最後の規定トルク締め付け前に、トルクレンチのトルク値を一緒に確認してから締め付ける方が良いのかなと思ったのと 規定トルクが掛かった後も、何回か確認でカチカチと締める側に廻して確認されていたのが、オーバートルクに(そんなに極端ではないですが…)なるんじゃないかな? と感じたりもしました
    注文日:2024/05/28
    2024/05/30
    あうん4225さん
    早い!安い!
    先程作業してもらってきましたので早速レビュー。 早い安いですね。 タイヤ館などと違って、ホントにタイヤ専門店って感じです。 12時からの予約でしたが、12:30には引き渡しされて『窒素充填はいつでも無理です』と会員シールを頂きました。 スタッドレスもここでお願いしようかな^ ^
    注文日:2024/05/10
    2022/06/25
    senbouさん
    安い!早い!親切! 大満足です
    225/55R19 4本をこのお店で購入し、川口店さんで取り付けてもらいました。 10時に来店予約し、9:50に入庫。9:53作業開始。待合室で待つように。。とのことで、トイレを拝借し、しばらくして表に出てみると、もう4本のタイヤは外され、リフトアップされ、すでに2本は組み替えが終わっていました。他にはお客さんがいなかったので、2人で作業されているようですが、10:22には終了。目視点検させていただき、10:27には出庫しました。 ゴムバルブは新品に交換、廃タイヤ処理、ホイール裏も清掃、窒素ガス充填 ホームページ掲載のとおり無料でした。しかもドアに貼られたステッカーを見せればいつでも窒素ガス補填してくれるそうです。 4本交換+上記廃タイヤ処理等 でこの価格、この作業時間、現地での支払いは全くなく、その他の営業もありません。 タイヤ本体の価格が多少高くても、次回もこちらでお世話になるつもりです。
    注文日:2022/06/05
    2023/02/11
    agito@chibaさん
    いいお店ですよ♪
    昨年は流山店でB4がお世話になり、今回は松戸店でVABがお世話になりました。 開店時間前に着いてしまいましたが、笑顔で迎い入れてくれて感謝です。 作業もテキパキとしていただき、想定していた時間より早く仕上げてくれました。 窒素ガスも無料で入れてくれるし、空気圧減ったら無料で窒素充填してくれるサービスも嬉しいですね♪ また、次回も利用させていただきます。
    注文日:2023/01/25
    2024/03/30
    野良猫もんじろうさん
    感じがよかっただけにすこし残念でした。
    以前にもこちらで交換していただいて、とても印象がよかったので、今回も松戸店にて交換してきました。 とても親切に説明いただき、予約時間よりも少し早めに着きましたが、すぐに始めていただけました。 作業もテキパキと要領よく行ってくれたように思います。 ただ、もともとついていたバランスウエイトを取り外した際、ホイール内側の塗装をかなり剥いでしまったことについての説明が一切なかったのは、非常に悲しかったです。せめてひとことほしかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    この度はご満足いただけず申し訳ございません。 当店で使用しております工具は プラスチック製となりますので どれだけ強く叩いても 塗装が剥がれるようなことはございません。 剥がしました古いウエイトの両面テープ箇所のみの剥がれとなっており テープへ塗装が付いてきております。ウエイトが錆びるほど劣化があります為 劣化による塗装の老朽化となります。 古いバランスウエイトを剥がさない以外に防ぎ様の無い事例となります。 すべてのお客様に対し 道路脇まで移動をさせていただいております。 お客様の想像するような対応ではございませんことご理解いただきたくお願いします。