5 2021-11-18

売り文句に偽り無
雪道の車高UPもかねて、通常インチで扁平変更用に購入しましたが、軽量ホイールに偽りなし、まじめに軽い
タイヤ組んである状態で、155/65R13の社外の安い鉄マルチホイルより軽いです。
タイヤも2021年製造の売り文句通りで42週目の製造なので9月か10月頭くらいの製造の品
タイヤのブランドと軽量ホイール付きでこの価格はお買い得
量販店やガソリンスタンドなどで同じタイヤの値段比較してみましたが、タイヤと工賃でホイール無しより高い場所の方が多かったので、大変満足しております。
今回購入したとき発送が15日以降と言われていましたが、その前日に商品が届き、これから購入を考える方は、早めに注文したほうが良いです。

5 2022-10-07

注文から希望日時の配送までスムーズに買い物ができました。製造月は少しバラツキがありましたが商品説明通り2022年でしたし、ホイールのエアバルブ位置とタイヤのマーキングも合っていて満足です。測定はしていませんがホイールも軽量というだけあって軽いです。ホイールは画像通りカッコイイです。今まで色々なメーカーのスタッドレスタイヤを履いてきましたが、良いって感じたのはブリヂストンでしたので今回のタイヤに期待しています。装着はもう少し先ですがタイヤ性能が楽しみです。1つだけ残念だったのがバランスウエイトです。ホイールと同じブラックだったら良かったかなと思いました。それ以外はとても満足しています。もう1セット買おうか検討中です。

4 2021-02-04

G04とG05で悩みましたが、G05に決めました。決めては04だと付けた時にタイヤがより小さく見えてしまうと思い05にしました。nboxツートンに真っ黒のアルミが良く合い、ボルト及びバルブキャップも全て黒にしました。空気圧も初めから3.0k弱と少し高めに入れてあり、製造も20年で2本すつ同じ週になっており前後合わせて取り付けました。まだ雪は降ってないのでグリップは不明ですが、ドライでは古くなったスタッドレスに比べ数段にグリップが上がりました。

5 2020-12-16

ブリジストン冬タイヤホイール付きの購入
ブリジストンタイヤの ホイール付き 4本セット 大変安い価格で 購入出来て 大変満足しています。
息子がタイヤ交換してくれた時に 既存のナットで 閉めた時に ホイールが 分厚いので 見た感じか" 完全に 閉まっているのか 心配で ディーラーやオートバックスに 相談に行きました。 問題無いだろうと言う解答でしたが やはり心配なのでオートバックスで 新しく ナットを 購入しました。 そんなことなら こちらのショップで タイヤ購入の時に ナットも 一緒に 購入しておけば 良かったと 思っています。こちらのショップの方が 価格は 安いです。今は タイヤも 無事に 装着して ハンドルが 少し軽くなった様な 気がして 大変良かったと 思っています。
有難うございました。

5 2021-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
安価にVRX2が購入出来満足
黒のホイール、文字もほとんど気にならない感じです。
去年までは手が出なかったVRX2ホイールセットがこんなに安価に購入出来て大変助かります。
何度かこちらのショップで色々なサイズのタイヤを購入していますが商品に問題も無く納品も早く、
だだ余り考えていると商品が無くなりますので、検討中の人は早めの購入お勧めします。

4 2023-12-21

VRX3と迷いましたが実際に雪道を走る日数とコストを考えてこのセットにしました。タイヤはまだ皮むきの慣らし運転中ですが比較的静かでマイルドな感じです。少し製造週のバラツキはありますが許容範囲です。ホイールはラメ入りの光沢のあるきれいなブラック塗装です。バランスウェイトは銀色でしたが黒色の選択肢があってもよいと思います。

• ZEROV3さん
  • ZEROV3さん

5 2022-12-10

お買い得!
軽用のスタッドレスタイヤを5年使用したので、タイヤ買い替えしようと検討しましたが、タイヤ本体と組み替え工賃でそこそこいきますが、少し足して新品のホイールとタイヤ(しかもBS製)が買えしまう金額でとてもお買い得と思います。
ホイールも黒色で気に入りました。
装着はもう少ししたら自分で行います。

5 2022-10-22

今回購入したNbox用に。豪雪地帯ではなく年に1度積もるか積もらないかの地域ですが、早朝出勤や帰宅が夜遅くなる事も有るので、交換はまだ先ですが早目に購入しました。他メーカー品含め、お得に購入出来た思います。ブリザックは初めてなので楽しみです。ウエイトの多い少いのバラつきと、黒ホイールにシルバーのウエイトが少し気になりました。

5 2021-11-24

写真以上の品でした
タイヤは21年43週と最新。ホイールは黒でもよく見るとメタリックというかラメが入っており自尊心をくすぐります。バルブキャップもゴムではなくデザインキャップでコスパは最高です。まだ装着していませんが愛車の白いワゴンRにピッタリなのが分かります。

• hnenepapaさん
  • hnenepapaさん

5 2023-12-20

満足です
日産ルークス用に購入しました。
夏タイヤは165/55R15でしたが、インチダウンして155/65R14を購入しました。お陰で安く買うことができて満足です。タイヤもホイールも新品ピカピカで、梱包も丁寧、しかも注文して直ぐに届きました。メーカーではインチダウンは推奨しないとの事ですが、問題無さそうです。

5 2021-03-28

MOVEに使用。黒がスタイリッシュで赤のボディにとても似合います。ブリザックの性能にも大変満足。
この冬は全くスリップしませんでした。
商品到着時の空気圧が約300kpaと高いです。取り付け後は空気圧調整を忘れずに。

4 2021-10-31

タイヤは39周の製造で新しいものだったので満足です、ホイールは塗装が厚くていいがバルブ、センターキャップを見ると安ものって感じ、バランスウエイトは黒を使ってほしかつた。

5 2021-01-02

昨年、年末にも拘らず購入翌日には、手元に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も簡易的ながら、良く出来ていました。
商品はBSのスタッドレスですので、それなりに安心できます。
20年製で来たので、よかったです、週はバラバラでしたが、問題ないです。
ホイールは値段が値段なだけに、良しとしましょう。
また利用したいと思っています。

5 2021-11-17

購入を考えているなら早めに。
とても良い商品で満足してます。履き替えが楽しみです。タイヤのロットも42.43週の製造で良かったです。黒いホイールでインチダウンもあまり目立たなと思います 汗

5 2020-11-24

この時期に頼むと納期は遅いと予想したけどすぐに届きました。塩カルを頻繁に撒く地域なのでこのホイールなら大丈夫かと思って購入してみました。早速交換しました黒も良いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット