2024/01/17
    安眠願望さん
    バランス落下
    ホイールのバランスの鉛がビックリするくらい付いています。アルミホイルの品質・バランスが悪いのか、バランス調整が下手なのか分かりません。 タイヤは1本づつ荷造りされて届き、冬タイヤに交換するまで荷ほどきして4本積んでおき、週末に交換しようとしたら、その鉛の一つが剥がれていて、どこから剥がれたか分かりません。 もう少し丁寧な仕事をして欲しいと思います。 タイヤは安く買えて良かったのに残念です。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/19
    この度はご満足いただけず申し訳ございません。 お問い合わせをいただいておらず残念でございますが また バランス調整の履歴はこちらで確認可能な場合もございます。 剥がれ落ちている場合でも、貼付け箇所等のご案内が可能な場合もございます。 また発送時下記ご案内をいたしております。 ************ それぞれ個体差があるため、錘を多く必要とする場合もあれば、 全く必要としない場合もございます。 ウエイトが付いていない場合でも 調整は完了しておりますのでご安心ください。 貼り付けウエイトの場合、 初期粘着段階での出荷となっております。 装着走行後に安定粘着となるので お早めに装着いただきますようお願いします。 また、未装着にて温度差のある場所で 保管いただくと剥がれおちてしまう場合がございます。 未装着保管の際には、ご注意いただきますようお願いします。