• 5 2021-06-11
  • 製造年も表示通り タイヤの表面も工場直送?のように きれいな状態でしたさすがBSです タイヤのサイド部分も厚くて 変に潰れたりしないタイヤです新車装着タイヤ4年で ひび割れが目だってきたので履き替えたので 同じ位 もてば良いかと思いますバランス調整も 20g程度の張り付けで済んだので楽に出来ました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-03
  • 品物は今年の新品タイヤで満足ですがレビュー書いてクーポン貰えることをメールでしりました!メールが来る前に同じ品を購入手続きしたばかりですがクーポン適用してもらえませんか? ・・・(続きを読む
  • みっつよっつみっつさん

5 2021-08-11

ブリジストンで今年製造、Made in Japanと来てこの価格、これ買わずして他に何買えっていうぐらいの商品です。スタンダードタイヤですが十分な性能と耐久性がありこの価格で購入できるのはありがたい限りです。

• nskabuさん
  • nskabuさん

4 2021-05-05

良い買い物でした。
軽トラのタイヤを同店で安く購入し、軽乗用のタイヤもどうしようかと思いながら、検索していたら、軽トラ用とほぼ同じ値段でBSのタイヤが有り、即購入致しました。前に他店で同じ銘柄を購入した際ベトナム産が届いた為少し覚悟してましたが、日本製2021年式でした。スバル純正ホイール(エンケイ製かなり古い)に組付けましたが、一本だけ10グラムのウエイトが付いただけ、他3本はバランスOKでした。BS、エンケイは精度が高いですね。良い買い物でした。

5 2021-10-04

タイヤ購入と一緒に店舗のタイヤ交換チケットを購入しました。
購入後の速やかに交換日の予約が取れましたので、不安要素を一つも感じませんでした。
また、予約当日、早めに到着してしまったのですが、開店前にも関わらず、タイヤ交換をしていただけて、感謝感激でした。
交換作業中は、立派な待合室が用意されていたので、30分程度の作業時間中に、のんびり待つことができました。
交換完了後には、丁寧な説明がなされまして、特に今回窒素ガスの充填をお願いしたのですが、タイヤを交換するまでの間、全9店舗でガス充填を無料サービスが受けられるとのことで、とても有難いお話を戴きました。
次回のタイヤ交換も、こちらのお店にお願いしたいと思います。

5 2021-06-11

• KEN8796さん
  • KEN8796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,866

4 2021-09-27

10年近くアジアンタイヤで走っていた。1本パンクで更新。夏タイヤはあまり出回っていなかったので、これを買った。運転性・乗り心地・静粛性・コスパなど今までのものが当り良く優劣がつかない。燃費はまだ近くの街中走りだけなのでよくわからない。タイヤ組み換えは自前DIY、交換性も変わらない。耐久性に期待しています。

5 2021-09-12

バームクーヘンタイヤからバキバキタイヤへ
本体を直接板金屋に送り、そちらでタイヤ交換してもらいました。
本体、取付工賃、トータルしてもここでタイヤ購入した方が安くて助かりました。
取付サービスもついていますが、お近くの実店舗へ問い合わせて、こちらとどちらが安いか比べた方がいいと思いました。
ちゃんとした商品です。雨の日もしっかり止まってくれましたし、タイヤの動きも良好です。

5 2021-10-16

大変安価でタイヤパターンも気に入ってます。

5 2021-10-14

早い対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-10-11

国内の
迅速に対応していただきありがとうございます。いつも丁寧に取り扱っていただいています.

5 2021-09-27

国内の
迅速に対応していただきありがとうございます。いつも丁寧にして頂けて本当にありがとうございます。

• MKT0001さん
  • MKT0001さん

5 2021-09-19

大満足
大満足です。値段も安くとても良い買い物をしました。またよろしくお願いします。

5 2021-09-18

迅速に
14インチのタイヤが段々お安くなっていくので助かっています。ありがとうございます。

• sora0587さん
  • sora0587さん

5 2021-09-18

しっかりしていてお安い
2021年製造ブリジストンタイヤなので安心して使います
とりあえず雨の日走行特に問題ありません

5 2021-09-17

いい感じです。
思ったよりも早く届いたので良かったです、早く取り付けてタイヤのは感覚を味わいたいと思います。

5 2021-09-16

他社のタイヤより多少ノイズが減った気がする。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤサマータイヤ