2023/08/26
    K4KMGTさん
    RB3オデッセイ ルマン5から履き替え ロードノイズ、ロール共に体感できるくらい減りました。又、車の挙動が落ち着いたと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/01/16
    南が池95さん
    交換費用とセットで安く購入でき満足です。 交換可能日が注文時に選択できれば、なお良いと思います。 ネットで選択できる店舗が、ZEROの一部だけですが全店になればよいと思います。
    注文日:2022/12/24
    2022/03/14
    静かです。vector4シーズンを履いてたのですが、東京は雪が積もらなかったり、大雪の時に盆地から脱出できなくなったりして活躍しなかったので今回はサマータイヤです。道路の繋ぎ目などを通過するときの突き上げ感は4シーズンの方が静かですが、その他のノイズやグリップ力、ウェットなどはやはりサマータイヤですね。レグノとアドバンdbも履いたことあるのですが、静かさはレグノと変わらないかな。アドバンdbはハンドリングが上手く決まって楽しく走れた記憶があるが、突き上げ感がうるさかった。んで今回はダンロップなんだが悪くないと思う。あとは耐久性でしょうね。
    注文日:2022/02/25