6,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 6件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-23

早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• es8-taiyaさん
  • es8-taiyaさん

5 2023-11-28

お買い得な値段で、ブリヂストンのスタッドレスが購入できました。

• Sachi5329さん
  • Sachi5329さん

5 2023-11-20

良い商品でした

5 2023-05-30

色々なスタッドレスタイヤを履いてみましたが、
やはりブリザックが一番良い感じです。

• 山田2755さん
  • 山田2755さん

5 2024-01-01

発送まで早く助かりました。
商品に問題もありませんでした。

5 2023-05-18

購入から発送、到着めちゃくちゃ早くてびっくりです!
物も良く、安く買えて大満足です!

5 2022-12-19

とても新鮮なタイヤを格安で購入できました。

5 2021-11-04

新品入替しました。
この度お世話になりありがとうございました。
発注前にショップで在庫、価格をネット相談受けてもらい10/31発注、11/2昼自宅に届き、本日(11/4午前)、近くのタイヤショップにて無事従来品と入替完了しました。
まだ、乾燥路10km未満の走行でしたが、直進安定性が増し、静かになりました。
昨年までのBSのフラッグシップスタッドレスでかつ製造年週が2021年43週目(10/中、下旬)であるにも関わらず、他店のアジアンタイヤ並みの価格でした。
雪道の走行後に再レビューします。

5 2020-10-31

安心のブランド ブリザック
北海道在住です。10月27日オーダーで10月31日到着しました。2020年42週の製造の4本同一が届きました。
BSのスタッドレスは他メーカーより値段が高いのでなかなか手が出ませんでしたが、送料無料の価格にひかれて今回購入いたしました。とても満足しています!

• ゅぅこさん
  • ゅぅこさん

5 2021-01-05

家族の車用に購入です。
できたら4本とも同じ週で…とお願いしたところ同じ週のものを届けていただけました。
お店で売られているタイヤに貼ってあるキラキラしたシールが貼ってなく、なんで?と不思議がっていましたがお品物にはとても満足していました。
それと注文してすぐ50円だけ値下がっててびっくりしました(笑)

5 2020-12-08

安心のブリヂストン
やっぱりスタッドレスならブリヂストンです!
安さにつられて、他社製品を履いたこともありましたが、…新しいのに、滑る。とゆー訳で、結論。ブリヂストンなら間違いない。
最新型ではないのですが、今年の製造ですし、何と言っても価格が安いのが魅力。
とにかく走るので、タイヤの減りが早いのですが、この値段ならケチらず買い替えられます。

5 2020-12-05

普段使い
早速、取り付けました
ブリジストンVRX、一番信頼しています
スパイクタイヤが廃止になってから、色々なメーカーを試してきましたが
やはり、ブリジストンの性能が一番に思え、ここ7−8年近くは
家族の車を含め、ブリジストン一辺倒です
年数がたってもゴムが他社に比べて柔らかいのもお気に入りの理由です
あと、VRX2、値段が下がれば試してみたい、そんな感じです
ITIBANNSINNRAISITEIMASU

5 2021-10-27

良かった。
新品BSのタイヤが4本でこのお値段は買いです。
近所のタイヤ屋さんのチラシの値段と見比べて決めました。
あと皆さんのレビューを見て購入でした。
皆さんのレビューどおりの商品です。
大満足です。

5 2021-10-21

店舗よりも安い価格で購入できて大変良かったです。

5 2020-12-18

3年経ったVRXから買い替えです。
九州で、雪の降らない地域なので性能はよくわかりませんが、少しでも危険を避けれたらと思い装着しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤスタッドレスタイヤ