5 2021-12-16

タイヤダンロップディレッツァ
とにかく安く国産タイヤが買えて満足してます!!タイヤパターンも良くてロードノイズも気にならないです!タイヤ購入後も早く届いて助かりました!
また安いのがあれば購入したいですね

• hope53170さん
  • hope53170さん

5 2019-04-26

コスパ大
RX-8タイヤ交換用として購入。4本セットでこのクラスのタイヤとしては、非常に格安。2018年製新品。大変満足な買い物をしたと喜んでいます。評判どおり、グリップ力は高いと感じる。若干、やわらかさを感じるが乗り心地としては満足。

4 2021-09-07

タイヤ取り換えにより クッション性もよくなったと思います。

5 2021-08-24

パンクしてしまった旨を伝え注文したところ、即日発送して頂けました。
連休中に車を使う予定があったのでとても助かりました。

5 2021-07-02

発送までの対応も早く、商品にも満足しています。

• TORAMORIさん
  • TORAMORIさん

5 2021-06-13

安心です。
とても安くて良いタイヤです。地元の信頼できる工場で取り付けてもらえるのでとても安心です。

• あ〜6495さん
  • あ〜6495さん

5 2021-05-25

パンクした為、1本のみ購入でしたが、
1本のみでも、送料無料なのは助かりました。
タイヤは21年製造のダンロップ製なので、安心して履けます、次回も購入させて貰います。
ショップさんの、早急な対応感謝致します。

4 2021-02-16

値段なりに問題無く使えます。また買うと思います。

4 2019-09-20

商品・価格 とても良く満足しています。
次回も購入したいです。

2 2021-08-18

雨のミニバンには危険?
ミニバン(RP3ステップワゴン)に装着しています。装着後2500km走った感想です。
ダイヤ自体はサイドのグリップ力が粘らない印象で、ハイグリップタイヤ?にしては限界は低いと思いますが、普通に乗るならドライ性能に不満はありません。
しかし、エアー圧2.4キロ(ステップワゴン純正)ではウェット性能が非常に悪く、特にコーナーに少しでもオーバースピードで進入すると簡単に滑ってしまうので危険極まりないです。最近のミニバン?は燃費向上のため純正エアー圧が高めですが、あっけなくグリップを失うため、これは本当に危険です。購入された方はドライとウェットの性能差が大きいので、雨の日は慎重に運転してください。
他の方のレビューは比較的良いで車種によるところが大きいのかも知れませんが、雨の日に運転するなら個人的には絶対にオススメできません。燃費や乗り心地に影響しますが、もしかしたらエアー圧を下げると解決するかもしれません。(責任は持てませんので悪しからず)
単に品質の悪い個体だったのですかね…コスパが良さそうと期待していたので残念です。

• kita6400さん
  • kita6400さん

2 2019-09-16

4本中1本不満、微妙
梱包が悪い。
タイヤが変形するくらい強く紐で固定してる。
ホイールに組んだ後空気漏れないか不安でいる。
合計4本購入したが、そのうち1本の状態が悪い。水がかかった後なのか白くなってるし汚い。