【取付対象】【P20倍以上確定 Rcard&Entr y2...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 実家のワゴンR用に購入しました。値段が安いと古いタイヤが来るかも?なんて思いましたが8月製造の新しい物が届きました!自分の車にだったら海外製の安いやつ買いますが、やはり両親は国産が良いとのことでしたので、この値段で買えて良かったです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-22
  • 発送連絡
  • 発送連絡がなく、こちらからいつ届くのか確認の連絡をしないとわからない状態でした。 ・・・(続きを読む
  • gaya426さん

4 2020-02-22

スムーズな対応ありがとうございました。また何か機会があれば宜しくお願いします。

• liquoreさん
  • liquoreさん

4 2019-11-21

安いですね、タイヤとしては可もなく不可もなくという感じでしょうか。
敢えていうなら若干耐久性(摩耗)が良くないかなぁというくらいです。

4 2019-10-06

NEXTRY 155/65R13 73Sがこの価格で購入できました。

4 2019-09-21

ネクストリーNEXTRY155/65R13がこの価格で購入できました。

5 2019-02-28

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

5 2020-02-20

近所のカー用品店で同じものを見積り。
かなり安く購入できました。

5 2020-01-26

満足です
安く購入できて満足しています。
走りも何の問題もありません。

5 2019-12-19

安い早い!
迅速な発送で助かりました。
生産国は2018年生産ベトナム2本 タイ2本
でした(*^^*)
生産国で離型剤などの品質が異なるので
揃えてもらえるとありがたいですo(^o^)o
次回も購入します!

5 2019-10-29

とてもいい商品です、また機会がありましたらお願いします

5 2019-10-12

商品が届きました!
この度もお世話になりました。製造は3119年でした☆

5 2019-10-05

実家のワゴンR用に購入しました。

4 2019-05-13

ホイールもセットだと思って注文しました。こんなに安い訳ないか!と思い直しました。
タイヤは満足です。思っていたよりも早く届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-06

サマータイヤ履き替え
予約より10分ほど前に到着してしまったのに、直ぐに作業もして頂き
45分くらいで終わりました!
とても丁寧でタイヤも日本製でした!

5 2019-01-20

ブリジストンのタイヤが安く買えて満足です。これからもよろしくお願いします。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,902

5 2018-12-20

実店舗での取付
実店舗での取付です。スタッフの対応も良かったです。 安いので助かりました。