タイヤ交換(タイヤの組み換え) 13インチ...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • 初めての利用
  • 不安でしたが、全く問題なく、むしろとても楽でした。場所は、検索で出た一番近いガソリンスタンドでした。ガソリンスタンドでタイヤ交換は初めてで不安でしたが、手慣れた様子の迅速な作業。約30分で完了しました。タイヤ処分は4本2160円、バルブはサービスとの事で、対応も良かったです。ぜひまた利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • 料金を請求されまして
  • 近所のスタンドでの取り扱いでしたけど 連絡がうまくできていないのか 料金を請求されました。再確認してもらい 支払い済みであることは確認できましたけど なんだかなーでした。 ・・・(続きを読む
  • キャサリン 328さん

5 2019-05-13

最寄りのENEOSで交換してもらった。
古いタイヤは、タイヤ1個あたり\540で処分してくれた。
あと、古いバルブも1個あたり\540で新しいものに交換してもらった。
作業は約1時間。
最後にトルクレンチでの確認に自分も立ち合い、作業完了。
思った以上にきっちり作業してくれたので満足です。

4 2019-09-20

とても便利ですが前よりかなり値上がりしたのが残念。タイヤ取り付けサービスチケットとタイヤを合わせるとアマゾンの方が安かったです。今回はたまったポイントを使ったりしたのでこちらの方にしました。自分でタイヤを持ち込んだり、予約の電話をしたりとしなくていいのでとても楽で便利です。取り付けに関しては満足です。

5 2019-09-20

とにかく早い!!
一番近くの取付け店にお願いしました。
連絡がきた日時に行って約1時間ぐらいでできると言われましたが、そんなにかからず凄くスピーディーに終わりました。お店の人は一人でやっていましたが、さすがプロ!!と思いました。対応もよくまた注文したいと思います!
持ち込みで嫌がるお店も多いのでこのようなサービスがあると凄く助かります!ありがとうございました!

5 2019-04-22

めちゃくちゃ良かった
ダンロップタイヤを購入しました。0619と表示されておりタイヤも新しいものでとてもよかったです。取り付けサービスもとてもよくバルブ交換も無料で行ってもらえました。作業している間無料で代車も貸していただけ時間も無駄にすることなくできました。輸入車だから近くのショップは諦めていたのにとても親切なショップだったのでまたこのお店を利用させて頂きたいと思いました。

5 2019-09-16

予約日時に指定店に行き、楽天での予約と伝えただけで一時間弱で作業完了しました。初めての利用でしたが、何の問題なく交換できました。

5 2019-07-14

タイヤ取り付けサービス
作業時間も内容もとても満足でした、全く問題なく、むしろとても楽でした。

5 2019-04-20

楽天から、近くのモータースが予約されました。数日後モータースから、タイヤ到着と予約日時の確認の電話が入りました。本日、タイヤ交換しに行ってきましたが、スムーズに交換していただけました。廃タイヤ処理料金とバルブ代は別途必要になりますが、他店と同じくらいの料金でした。お店の人の人柄がよかったのでまた利用したいと思います。

5 2019-02-07

初めての利用

5 2019-10-19

我が家から一番近い店が選ばれ、店員もシステムを理解しており作業に問題もなく満足してます

4 2019-09-22

指定された取付店でタイヤ交換しました。時間も早く30分程で終了!他の人が言うてるような廃棄タイヤの請求もありませんでした。よかった(笑)

5 2019-09-17

三軒茶屋SSで取り付けてもらいました。笑顔で対応、説明もしていただき満足でした。

5 2019-08-29

非常に良い対応でした
この度は作業日程の変更にも対応していただきありがとうございました。
丁寧に交換後も説明していただき良かったと思います。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-07-18

最寄りの店舗が選択されて直送もしてくれるので便利でした。
廃タイヤ料は含まれてないので、別にかかります。

5 2019-06-09

近場のスタンドで交換してもらいました!
電話連絡がなかったので、メールを見落とさないようにしないといけません。

5 2019-05-09

タイヤを購入したらこれもセットで!
タイヤを購入し近くのガソリンスタンドに配達して交換及び組換していただけました。ただし古タイヤの廃棄代と新しいバルブ代は別途必要です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他