【P16倍以上確定!楽天カード&Entry 1/9 20...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-04-25

無事に到着しました。
ギリギリ25日に商品到着しました。
いきなり届きました。
発送メールも何も来ていませんが?
何とか知り合いに無理言って26日にタイヤ交換してもらい。これで、ゴールデンウィークに大学生の息子を迎えと送りに行く事ができます。
追伸
以前は、純正の高級タイヤで常に路面に食いついている感がありましたが、こちらはグリップ力が以前より劣るのかすごくハンドリングが軽く感じます。そろそろ純正の後輪タイヤも山が無くなってき始めたので、秋頃に2本リピしてローテーションしようと思います。

2019-04-25
ご期待に添えられず申し訳ございません。
ご注文いただいたのが 土曜日夕刻の為
月曜日 受注処理
水曜日 発送
木曜日 配達となっております。

ご事情をご連絡いただけましたら1日程度は早い出荷も対応可能でしたが、
お気遣いができておらず大変申し訳ございません。

ゴールデンウィーク前の現在ご不在で配達が完了いたしておりません。
ご確認よろしくお願いします。

5 2019-11-22

対応が早い
当ショップ、当タイヤ共にリピートです。
毎回、急なお願いに対応して頂きまして有難うございます。
他のショップで\300程度安いショップもありますが、この対応力による信頼、安心感でリピートさせて頂きました。
次回もリピートさせて頂きます!

5 2018-08-05

配送指定日に間に合うよう発送して頂き、大変助かりました。
メールの内容もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• kinzoudonさん
  • kinzoudonさん

5 2018-06-24

スムーズでした
作業予約のしやすさ 、作業の迅速さ、など満足のいくものでした。待合室に子供スペースがあるのも良いです。(松戸店)