【P11倍!Rcard&R取付Entry10/20 限定】【取...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • 初めてネットで購入
  • Aデザインホイール、シルバーっぽく見えたので、こちらのショップに決めましたが、友達が・・・ガンメタだねって言ってました。思ったよりも暗くて残念。〇ート〇ックスに行ったら、ブリザック2の商品だらけでした。1だったら、履き替え料金入れても、3万から4万以内で済みますと言っていました。電話では、14インチ一番安いのでダンロップ38000円と伺っていたので、えっと思いましたが、こんないい加減な ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-02
  • やりおったわ
  • 1本違うホイールで送られてきた。連絡したらスグ対応してくれたが、その後の連絡が遅くいつ届くかわからなかった。交換の予約入れてたので確実に届くか不明だったので非常に困った。モノ事態は良いのに残念か気持ちになった。せめてお詫びの品的なモノがあれば気持ちも変わっただろうにそんな配慮もなかった。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-01

初めてネットで購入
ガンメタだねって言ってました。思ったよりも暗くて残念。
〇ート〇ックスに行ったら、ブリザック2の商品だらけでした。1だったら、履き替え料金入れても、3万から4万以内で済みますと言っていました。電話では、14インチ一番安いのでダンロップ38000円と伺っていたので、えっと思いましたが、こんないい加減な所は会員ですけどもう行きません。履き替えは、うちの商品でないので・・・6千いくらとのこと、びっくりです。近くのスタンドで取り付け3千円台でした。ナットは間違いなかったです。2019年度製造ってどこで見るのかな?でも信じています。このお店は、ナットのサイズ違いミスがなかったので選びました。
27日、3日以内とメールが来てから、すぐに帰れる状態で外出していました。28日、どうしても、11/29は午前中に用事かあるので明日ならば午後にしてほしいとのことを伝えると配送は今日とのこと。番号を伺って佐川さんに電話、その日のうちに届けて貰ったけど、私から電話しなかったら、連絡がなかったということですよね。30分おきにメール確認していたので・・・・ ん〜と思いましたが、その日のうちに取付完了し、29日は何も気にせず外出できたのですべて良しとしました。

• mioeikeisさん
  • mioeikeisさん

5 2018-03-27

非常に安く商品を購入でき、大満足です。
店舗のタイヤショップより1万〜2万安く
購入できました。シーズンオフの購入でしたが、
これほど安い店舗はありませんでした。
画像で見るよりホイールはグレー感が濃く、
想像したよりは、多少やんちゃな見た目の
商品でしたが、N-BOXですので、結果良く
似合うホイールでした。
商品もすぐに到着しました。
想像より早く到着したため、物置がなく装着まで室内に
保管せざるをえませんでした。
すべての部屋にゴム臭が漂いますので、余裕をもって
配達日時を指定すべきだったと思いました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2020-03-01

自家用
価格もホイールのデザインも大満足です。発送時の梱包もしっかりされており、全く不満無しです。近隣のカー用品店でもタイヤは同じですし、別途脱着料金を払ってもはるかに安いですし、こうなると地元で買うのがはばかられる感じです。
タイヤの性能は、今回、雪がほとんど降って得おらず、?ですが、色々なメーカーをはいた挙句、ここ10年くらいはずーっとBSきりなので安心しています。

5 2017-11-12

いい買い物ができました。
今まで最初から付いてたタイヤや人から頂いたタイヤを使用していたので、「タイヤを買う」事が初めてでした。主人からはブリヂストンを勧められましたが、やはりコストを考えオー○バッ○スさんの予定でした。
ですが、ディーラーさんのお勧めもありこちらを覗いてみた所、さほど金額が変わらず購入できたので、ホイールもタイヤも用意しなければならない私には、お得にブリヂストンを買えたと思っています。
タイヤをネット購入する事に「届いた時点で何かあったらどうしよう」と不安にも思いましたが、その不安は一切なくなりました。まだ積もってはいないので使用感はレビューしようがありませんが、初めての新品タイヤ&初めてのブリザック、積雪が楽しみです笑

5 2017-12-05

タイヤは2017年42週製造の日本製。
2017年42週製造の日本製のタイヤでした。
梱包もしっかりしていて、傷等の心配なく安心できます。ホイールは期待通りの良い品でした。ホイールの裏(内側)もガンメタで塗装がされており驚きました。ホイールは中国製だったのが少し残念ですが、低価格で購入できたので、総合的に満足感しています。
家族からの頼まれ物ですが、自分も欲しくなりました。嫉妬する位、良い買い物ができました。

5 2017-10-01

安くて安心のブリ
スタッドレスは交換時期になっていたので少し早いですが購入しました。
タイヤのみ購入して組み換えを考えましたが送料+組み換え工賃を考えるとこのサイズだと組んであるもののほうが安いようです。
当方、積雪地帯なので色々試してみましたがブリザックは2シーズン目から他を圧倒する持ちを見せます。
ダン*ップは2年目はゴミです山あれど効きなし。ヨコはそこそこピレはいまいち日本似合わず。

4 2017-12-12

昨年に引き続き2セット目を購入
12/5に発注して12/10に到着しました。
インターネット購入としては到着まで少し時間がかかりましたが、発注時の説明文相当の納期なので妥当ではないかと思います。タイヤも間違いなく今年製造の刻印がありましたので◯です。梱包も問題なし。ただ、商品発送の連絡より先に商品が到着したのが唯一のマイナス面かな。機会があればまた購入したいです。

5 2020-10-01

リピになりそうです
サマータイヤに次いでスッタドレスも購入しました。今回は早かったなー。6日で到着。降雪にはまだしばらくかかりそうですのでガレージでお休み中。商品も前回同様満足できるものです。ゼロはとても良心的な価格です。あと2台分のスッタドレスの購入を検討中です。交換チケットの購入がちょっと面倒そうです。もっと簡潔にならないかなー。と独り言。

• HbA1c 6.7さん
  • HbA1c 6.7さん

5 2019-07-27

やっぱりBS
レボGZからの買い替え(3年使用)VRX2はまだ高いのでVRXにしました。今年は暖冬でアイスバーン、ミラーバーンがほとんど無かったので性能の比較は出来なかったけど滑らなかった。ホイールは写真では明るいシルバーに見えたが実際はガンメタでした。ガンメタの方が汚れが目立たない様な気がします。

2 2020-02-02

やりおったわ

5 2017-12-10

予想以上に素晴らしいです
忙しい時期に注文したのですが、なんとか要望をかなえてくださり、予定の日程までに装着することができ増した。タイヤはきれいに梱包されていて、アルミホイールも渋くてかっこいいですね。サマータイヤが鉄ホイールにホイールカバー(純正まま)なので、スタッドレスのほうが足下が引き締まっていいかんじです。

5 2019-01-15

MOVEとNBOXに装着
MOVEは夏タイヤが硬かったのでスタッドレスタイヤにして柔らかくなり乗り心地が落ち着いた。NBOXは純正スチールタイヤから変更したところ、タイヤが軽くなったせいかばたつくようになった。意外と変えてみて乗ってみないとどう変わるか解らないものです。千葉なので雪は今のところ降らず、路面もそんなに凍ることがないので念のため用です。

5 2020-01-15

満足しています。
今回、当SHOPで2度目の購入です。
前回はタイヤのみの交換でしたが、スムーズな対応が良かったので、もう一台の車の雪対策の為のセットの購入をお願いしました。
購入前、電話での質問にも的確に答えてくれて、安心して購入出来ました。
次回もお願いしたいと考えています。

2 2019-11-19

購入画面から親切で、送られてくるショップからのメールもわかりやすく、商品は安くて大満足
冬タイヤに変える時にホイールに傷があるのを確認しました。安くて対応も早かったっただけに非常に残念です。

• 2kaさん
  • 2kaさん

5 2018-09-30

早期購入で年末安心!!
年末は、在庫切れや価格高騰でバタつく事が多いので、絶対に早めの購入がお勧めです。
VRXのホイル付きでこの値段にビックリ。
商品到着時の確認で、梱包もしっかりしており、4本とも2018年の36週、全て日本製でした。
とても値ごろ感の有る商品で、最高に満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット