【12月も延長!ポイントが全員7倍!】2018...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-27
  • 非常に安く商品を購入でき、大満足です。店舗のタイヤショップより1万〜2万安く購入できました。シーズンオフの購入でしたが、これほど安い店舗はありませんでした。画像で見るよりホイールはグレー感が濃く、想像したよりは、多少やんちゃな見た目の商品でしたが、N-BOXですので、結果良く似合うホイールでした。商品もすぐに到着しました。想像より早く到着したため、物置がなく装着まで室内に保管せざるをえませんでした。すべての部屋にゴム臭が漂いますの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-13
  • メールが来なくて…
  • 商品は薄いダンボールに挟まれており、まだ見ていませんが信頼していますので大丈夫でしょう。気になったのはコンビニから入金しましたが、入金確認のメールも来ず、発送メールも来ず、数日後いきなり朝に佐川から電話があり、今から届けに行きますがどうでしょうか?と。時間指定はしていなかったのでそれはいいのですが、数万円ですし心配なので、入金確認メールと発送メールは必要ではと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-27

非常に安く商品を購入でき、大満足です。
店舗のタイヤショップより1万〜2万安く
購入できました。シーズンオフの購入でしたが、
これほど安い店舗はありませんでした。
画像で見るよりホイールはグレー感が濃く、
想像したよりは、多少やんちゃな見た目の
商品でしたが、N-BOXですので、結果良く
似合うホイールでした。
商品もすぐに到着しました。
想像より早く到着したため、物置がなく装着まで室内に
保管せざるをえませんでした。
すべての部屋にゴム臭が漂いますので、余裕をもって
配達日時を指定すべきだったと思いました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2017-11-12

いい買い物ができました。
今まで最初から付いてたタイヤや人から頂いたタイヤを使用していたので、「タイヤを買う」事が初めてでした。主人からはブリヂストンを勧められましたが、やはりコストを考えオー○バッ○スさんの予定でした。
ですが、ディーラーさんのお勧めもありこちらを覗いてみた所、さほど金額が変わらず購入できたので、ホイールもタイヤも用意しなければならない私には、お得にブリヂストンを買えたと思っています。
タイヤをネット購入する事に「届いた時点で何かあったらどうしよう」と不安にも思いましたが、その不安は一切なくなりました。まだ積もってはいないので使用感はレビューしようがありませんが、初めての新品タイヤ&初めてのブリザック、積雪が楽しみです笑

5 2017-12-05

タイヤは2017年42週製造の日本製。
2017年42週製造の日本製のタイヤでした。
梱包もしっかりしていて、傷等の心配なく安心できます。ホイールは期待通りの良い品でした。ホイールの裏(内側)もガンメタで塗装がされており驚きました。ホイールは中国製だったのが少し残念ですが、低価格で購入できたので、総合的に満足感しています。
家族からの頼まれ物ですが、自分も欲しくなりました。嫉妬する位、良い買い物ができました。

5 2017-10-01

安くて安心のブリ
スタッドレスは交換時期になっていたので少し早いですが購入しました。
タイヤのみ購入して組み換えを考えましたが送料+組み換え工賃を考えるとこのサイズだと組んであるもののほうが安いようです。
当方、積雪地帯なので色々試してみましたがブリザックは2シーズン目から他を圧倒する持ちを見せます。
ダン*ップは2年目はゴミです山あれど効きなし。ヨコはそこそこピレはいまいち日本似合わず。

4 2017-12-12

昨年に引き続き2セット目を購入
12/5に発注して12/10に到着しました。
インターネット購入としては到着まで少し時間がかかりましたが、発注時の説明文相当の納期なので妥当ではないかと思います。タイヤも間違いなく今年製造の刻印がありましたので◯です。梱包も問題なし。ただ、商品発送の連絡より先に商品が到着したのが唯一のマイナス面かな。機会があればまた購入したいです。

5 2017-12-10

予想以上に素晴らしいです
忙しい時期に注文したのですが、なんとか要望をかなえてくださり、予定の日程までに装着することができ増した。タイヤはきれいに梱包されていて、アルミホイールも渋くてかっこいいですね。サマータイヤが鉄ホイールにホイールカバー(純正まま)なので、スタッドレスのほうが足下が引き締まっていいかんじです。

• 2kaさん
  • 2kaさん

5 2018-09-30

早期購入で年末安心!!
年末は、在庫切れや価格高騰でバタつく事が多いので、絶対に早めの購入がお勧めです。
VRXのホイル付きでこの値段にビックリ。
商品到着時の確認で、梱包もしっかりしており、4本とも2018年の36週、全て日本製でした。
とても値ごろ感の有る商品で、最高に満足です。

5 2018-10-10

色が濃いかな
まだ取付してませんが、タイヤの製造年週も新しくホイールもよい状態です。
ホイールの色がダークシルバーでシルバーぽいかと思っていたら、色が濃くてガンメタに近かった。
まあ、ちゃんと装着できればあまりこだわりません。

5 2018-10-13

届きました。
5年使ったレボGZからVRXに変更です。ホイールの色も良いし、新品ですしね!−気温にまだならないのでしばらくは保管して、いつでも夏タイヤと交換出来る態勢です。

5 2017-12-16

満足です
2017年の夏頃製造されたタイヤでした。
なるべく新しいタイヤを買いたかったので、ギリギリまで待って値上げされた頃に買ったのに。
値上げ前に早めに買えば良かったです。
ホイールは傷一つ無く、良い製品でした。

5 2017-11-13

BS.VRXスダットレスアルミセット
アルミホイルも写真よりカッコ良く何よりブリザックVRXがお得なお買い物このアルミホイルが愛車に適合するか不安で問い合わせにも親切に対応してくれて安心して購入
タイヤも2017年周期4本揃って大満足です良いお買い物有り難うございました‼️

5 2017-11-01

ショップの対応も迅速で、とても良かったです!届いたタイヤ、ホイールも新品で状態が良く、2017年26週目の物でした。梱包もしっかりとされていて大変満足しています!

4 2017-11-06

タイヤは問題無し
タイヤの製造年は2617と4本同じでした。
ホイールは5gのウエイトが10、12、14、16個と多数貼り付いてました。
ホイールの出来栄えが値段相応なのでしょう。
バランス取れてるので、使用には問題無いのでしょうが、
気になりました。

5 2017-12-09

定評高いブリヂストンのスタッドレス安くゲット出来て嬉しいです。アルトワークスですがインチダウン、サイズダウンで偏平率アップですが乗りやすい!若干のふわふわ感はさすがにありますが雪の中では効果絶大でしょ!

5 2017-10-31

VRX
ブリジストンのスタッドレスタイヤを初めて購入しました。今回ダイハツの軽自動車の新車に使用予定ですが、このタイヤを選んだ理由は販売店の営業さんから個人的に勧められたからです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット