【店頭受取対応商品】塩害軽減設計◆【11月...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-27
  • 非常に安く商品を購入でき、大満足です。店舗のタイヤショップより1万〜2万安く購入できました。シーズンオフの購入でしたが、これほど安い店舗はありませんでした。画像で見るよりホイールはグレー感が濃く、想像したよりは、多少やんちゃな見た目の商品でしたが、N-BOXですので、結果良く似合うホイールでした。商品もすぐに到着しました。想像より早く到着したため、物置がなく装着まで室内に保管せざるをえませんでした。すべての部屋にゴム臭が漂いますの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-13
  • メールが来なくて…
  • 商品は薄いダンボールに挟まれており、まだ見ていませんが信頼していますので大丈夫でしょう。気になったのはコンビニから入金しましたが、入金確認のメールも来ず、発送メールも来ず、数日後いきなり朝に佐川から電話があり、今から届けに行きますがどうでしょうか?と。時間指定はしていなかったのでそれはいいのですが、数万円ですし心配なので、入金確認メールと発送メールは必要ではと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-27

非常に安く商品を購入でき、大満足です。
店舗のタイヤショップより1万〜2万安く
購入できました。シーズンオフの購入でしたが、
これほど安い店舗はありませんでした。
画像で見るよりホイールはグレー感が濃く、
想像したよりは、多少やんちゃな見た目の
商品でしたが、N-BOXですので、結果良く
似合うホイールでした。
商品もすぐに到着しました。
想像より早く到着したため、物置がなく装着まで室内に
保管せざるをえませんでした。
すべての部屋にゴム臭が漂いますので、余裕をもって
配達日時を指定すべきだったと思いました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2019-01-15

MOVEとNBOXに装着
MOVEは夏タイヤが硬かったのでスタッドレスタイヤにして柔らかくなり乗り心地が落ち着いた。NBOXは純正スチールタイヤから変更したところ、タイヤが軽くなったせいかばたつくようになった。意外と変えてみて乗ってみないとどう変わるか解らないものです。千葉なので雪は今のところ降らず、路面もそんなに凍ることがないので念のため用です。

4 2018-10-22

良かった!!
軽自動車を買い替えたので、冬用タイヤも変更が必要となり、ブリジストンのスタッドレスタイヤを探していてこのショップを見つけ、直ちに注文。良い買い物をしたと喜んでいます。
ただ、まだ冬季前で新車に装着していないので星四つとしました。

5 2018-10-13

届きました。
5年使ったレボGZからVRXに変更です。ホイールの色も良いし、新品ですしね!−気温にまだならないのでしばらくは保管して、いつでも夏タイヤと交換出来る態勢です。

5 2019-02-02

新車のタイヤに
知り合いからこちらのことを教えてもらってすぐに検索、購入!発送も早く、商品も大変気に入り、夫共々喜んでいます。またぜひ利用したいと思います。

4 2018-12-02

早めの発送でありがたかったです。ホイールセットでこちらのお値段なのでお得ですよね。

4 2018-12-01

今日タイヤ交換してきました。
ホイールもカッコ良くて良かったです!梱包も丁寧でした。
ただ事前にお願いしてた事が反映されてなかったとかで手違いがありましたが、最後までしっかり対応して頂いたのでこの評価にさせていただきました!
また機会がありましたら宜しく御願い致します!

4 2018-11-25

素早い対応ありがとうございます。またお願いします。

5 2018-11-24

今年も購入
去年も自分の車用に購入しました。
今年は娘の車にと思って購入させていただきました。BSのタイヤがこの価格は安いと思ってます。梱包も丁寧で満足しています。

5 2018-11-10

大変よい買い物が出来ました
予定よりも早く商品が到着しました。1本ずつ丁寧に梱包されて
いて大変満足しています。
取り付けは来週ぐらいで?しょうか。
機会があったらまた利用させていただきます。

5 2018-11-04

近くの店頭よりかなりお得に購入する事が出来ました。
ホイールデザインも気に入っております。

5 2018-10-10

色が濃いかな
まだ取付してませんが、タイヤの製造年週も新しくホイールもよい状態です。
ホイールの色がダークシルバーでシルバーぽいかと思っていたら、色が濃くてガンメタに近かった。
まあ、ちゃんと装着できればあまりこだわりません。

5 2018-10-07

価格は安く、対応は早く、梱包はしっかりしていて、大変満足しています。

• 2kaさん
  • 2kaさん

5 2018-09-30

早期購入で年末安心!!
年末は、在庫切れや価格高騰でバタつく事が多いので、絶対に早めの購入がお勧めです。
VRXのホイル付きでこの値段にビックリ。
商品到着時の確認で、梱包もしっかりしており、4本とも2018年の36週、全て日本製でした。
とても値ごろ感の有る商品で、最高に満足です。

5 2018-09-28

大変早く対応してもらいました。
雪道が楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット