5,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-11

お得にタイヤ交換☆彡
ごめんなさい。前回のレビューを忘れてました。
お得に買えて嬉しかったです☆彡
前々回はタイヤのみ購入しました。今回はタイヤ代&工賃等を地元のショップと比べても安かったので遠方でもzeroさんに行く価値がありました!!
土日は混むと聞いたので平日に行きました。
スタッフさんはテキパキ作業してます。
他県ナンバーの車もきてました。
軽自動車〜外車まで、いろんな車がタイヤ交換に来る人気店です。また、お世話になる時はよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2024-01-28

製造年月日が
製造年月日が2023年の12月製造の物が送られて来て、ちょっとびっくりしました。まだ取り付けていませんが充分満足です。

5 2023-04-27

タイヤ
楽天により安価で購入できました事に満足です

• TOTO1860さん
  • TOTO1860さん

5 2022-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱりメーカータイヤがいいですね!
妹の車用に購入しました。
楽天市場内では恐らく最安なのではないかと思われます。
中華メーカーのタイヤは選択肢になく、有名メーカー品の中でもコスパが優れているタイヤであると思います。納品も夜ポチって翌々日納品され、そこまで急いでいなかったけど信頼できるショップ様です。

5 2023-02-16

購入して良かった。
この価格でこの商品はとってもお買い得です。

4 2021-03-13

至って普通 普段使いで安く交換できたので良し

5 2019-09-02

コスパ最高(≧▽≦)
量販店より価格が安くて素早い作業!言う事無しです。

4 2018-03-17

手頃な値段で購入することが出来ました。助かりました。製造年月日も今年の1月後半だったので満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• esprsさん
  • esprsさん

5 2018-05-25

2台で使っています
軽ですが他車に15インチの別サイズを使用していて特に問題も感じないしサイドの見た目も良いのでこの銘柄を選びました。GYは昔のF1のイメージがあるので日本製なのがおやっと思うこともありますが、自車に取り付けるとなると精神的に良いです。このレベルだとアジアンタイヤも含め競争が激しいですがコストパフォーマンスを考えたら良いタイヤだと思います。

4 2022-03-15

注文してすぐにメールが届き、安心した。その後3日後に到着。梱包もしっかりされていて安心。
肝心の商品は、新しく破損もなく見た目は良好。早速使用してみます。

• 「N」さん
  • 「N」さん

5 2021-12-08

満足です。
数年前から楽天でタイヤを購入していますが、安くて良い物が買えるのでとても助かっています。

4 2021-10-19

注文してからすぐに届きました。実際運転してみるとグリップ感もいいし、音も静かでいいです。

4 2021-09-05

グッドイヤーでこの値段だといいんじゃないですか

5 2021-09-01

日本製でこの値段、大変満足です。今回は嫁さんの車用だったので、今度は自分の車のも買いたいと思います。

5 2021-08-17

連絡等何も問題は有りませんでした、商品の方製造年月日新しいものでした。