送料無料 BluEarth RV-02 205/60R16 92H 1...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

新車装着4年乗っていたステップワゴンのブリジストンのタイヤに細かい傷が入ってきたので、こちらをディーラーに勧められ、こちらで購入してタイヤ整備専門店で交換。ディーラーに頼むよりトータル2万5千円節約できました。新品の臭いと、かなり場所をとるので交換するまでの保管が大変でしたが結果オーライでした。タイヤ専門の整備士さんにいいタイヤを選ばれましたねと言われました(笑)車には詳しくないですが、装着後の走りがなんとなくですが以前より安定して良い気がします。電話対応していただいた事務?の女性の方も大変丁寧、親切に説明していただけました。次回もこちらで購入したいです。

4 2019-09-22

ヴォクシーに2度目の交換依頼をしました。タイヤ交換に置いては、タイヤ本体の製造年月日も新しく満足です。ただ、1つ気になったのは、第三希望日まで依頼の際、記入を求められたので、午前中来店との連絡を頂いたので、行きましたが他の客が数名いてタイミングによっては長時間(約1時間30分)待ってから作業に入ったので、子供も同伴してましたが、作業終了時には、疲れた表情を見せられ、出来れば1時間区切りくらいで予約が出来ればスムーズにいくのでは?と思った感じです。また、もう1台のタイヤ交換の際、利用させて頂きます。

5 2018-10-21

プリウスαに新車時、付いていたdbから車検時このタイヤに交換してみました。元々のタイヤはまだ溝は残ってましたが、7年が経ちヒビ割れが出てきたこと、乗り心地が固いことを元々気にしてたため、このタイヤでちょっとでも変わればと思い購入。若干、乗り心地は柔らかくなったと思います。あくまで個人的な感覚ですが、新車時のタイヤと静粛性も含めて違和感なく、燃費も元のタイヤより、正確にはまだ計算してませんが体感的にいいと思います。雨の日、乗ってないので制動はどの程度か確認してませんが、通常は当然、元のタイヤより、いいです。価格も含め、とても満足してます。

5 2019-10-04

ともかく安い!!
3年前に交換したタイヤの溝がつるつるになってきて、
そろそろ換えねばと、色々と検討しておりました。
カーショップで価格を見ていたので、あまりの価格差に驚いてしまいました。
本来なら、タイヤ代プラス工賃やら処分代などでさらに費用がかさんでしまうところ、
こちらのお店・営業所で取付なら、工賃のみととてもお得です。
ヨコハマブルーアースRV02初めての取付です。燃費が今までよりも、
向上すること期待しています。

5 2019-09-09

大満足です
主に妻が運転するため、ウェット性能が高そうなこちらのタイヤを選びました。
ハンドルが軽くなって運転しやすくなった様で私も安心です。

5 2019-05-08

本日取付ました。
VOXY80で、新車取付のTOYOタイヤを約5年使用していましたが、溝は有るがショルダー部にヒビ多発とゴムが固くなったのか、ロードノイズがうるさいので交換しました。
始めてネットでタイヤを購入したので心配でしたが、製造年月も出来立てホヤホヤ、値段も近所の数店よりも半値以下で、とても良い買い物でした。
取付はディーラーにて、組み換え・バルブ交換・廃タイヤ処理等込々で8000円でお願いしました。
初めてミニバン専用タイヤですが、とても静かで大満足です。
燃費はこれからの楽しみです。

• yosu0304さん
  • yosu0304さん

5 2019-04-24

レビュー遅くなりました
仕事がら桜が散ったこの時期に毎年新品タイヤを履き替えます。商品自体は四年前から履いておりコスパの良いタイヤだと思います。初めてタイヤをネットで購入しましたが一番の心配が鮮度でした届いた商品は四週前の製造で大変うれしくなりました。ありがとうございました。

5 2019-04-15

とても親切なお店
問い合わせの連絡を二度入れましたが二度とも親切に教えてくれて納期も無理を聞いて早々に発送して頂きありがとうございました。発送日がわかった時点でわざわざ連絡を頂きました。ネットでの購入で最初は少し不安でしたが、とても親切なお店で物も新しい物が届き、とても満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

5 2019-08-31

タイヤの製造年月日も4本そろって新しく、非常に満足しています。
機会があれば、次回も是非購入したいと思います。

5 2019-08-20

良かったです。
製造年月日も最近で大変満足できました。お安く買えるしポイントも付くので、また利用したいとおもいます。この度はありがとうございました。

5 2019-08-12

大変満足してます。
純正タイヤの交換で購入しました。これから取り付けるので楽しみです。

4 2019-07-13

純正タイヤから付け替えです。商品、非常に満足してます。価格も大満足。スタッフの方々の対応も非常に良かったです。また、ぜひお願いしようと思います。

• miansukeさん
  • miansukeさん

5 2019-07-08

タイヤの製造年月日も新しく、非常に満足しています。
機会があれば、次回も是非購入したいと思います。

4 2019-06-23

製造が新しい物でしたが
22週製造の物が届きました。6月上旬に購入したので、とてもよいものでした。1つ気になることは、4本購入の中に21週のタイヤも含まれていました。たった1週間の違いなので全く問題はないですが、気持ち的にはそろっている方が良いと思いました。
発送も早く、またリピートしたいと思います。

5 2019-06-13

製造も新しく余分な包装が無く良かったです!