【P18倍以上確定 Rcard&Entr y2/22-24限定】...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ばん0395さん
  • ばん0395さん

4 2019-12-16

圧倒的な安さ
量販店でタイヤ交換などをしたことがあったが、満足のいくものではなかったので、最近は、ディーラーでお願いしていました。安心感はあるけど、値段が高いのがネックでした。
今回もタイヤ交換を考えてる中、こちらを見て値段の安さにビックリ!!また同じ店舗での交換も安心できました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2019-03-31

満足
安価で購入でき、商品も良く大変良い買い物が出来ました

4 2019-12-15

BluEarth RV-02
レビューにも書かれてましたが、製造年が新しい物を送って頂いて感謝しています!ショップなどで購入すると倍位で売っていたので安く購入出来て良かったです!乗り心地はRV用と言う事もあってか、少し固めですね交換時期が来たらまたリピートしようと思ってます!

5 2019-12-04

安く交換できました
なんの問題も無く他店よりも安くタイヤ交換できました!

• 成孝523さん
  • 成孝523さん

4 2019-12-03

佐川がねぇ↓
注文後の配送日時の問い合わせ等、スタッフの電話対応は良かったんですが、配送の佐川急便のネットの問い合わせサイトの不正確さと、配送営業所への問い合わせの不誠実さ、併せて配送ドライバーの横柄な対応に憤慨。
ショップ、並びに商品の製造週の新しさに大満足です。
ただ佐川急便の対応だけが残念です。

5 2019-09-15

3年前に入れて今回 もお願いしました。平日の午後に入れ替えをお願いしたので40分位で入れ替え出来てホイルまで綺麗にしてくれました。
また利用したいです。
価格もサービスも他にはないと思います。

• makoakoさん
  • makoakoさん

5 2019-04-24

お買い得
近所にできて直接行こうと思っていたのですが、ネットで注文できて、安価で購入でき、商品も良く大変良い買い物が出来ました

5 2019-03-13

次回もお願いしたいです。
取り付けまで、10日前後と記載されていましたが、早めにお願いしたく、相談したら、早急に対応していただきました。店舗での受け取りにしましたが、価格は安く、取り付けも安く、サービスも良く、大満足です。タイヤも2019年製造で新しいタイヤでした。

5 2018-09-13

良い
このお店では初めての購入です。2017年モデルですので、新しいものでした。タイヤ自身は二度目の使用ですが、大変に気に入っています。満足です。中国・韓国の安物とは比較になりません。

• mmmbinさん
  • mmmbinさん

4 2018-12-09

安く買えました
タイヤ交換もセットで頼みましたが、安く交換でき非常に満足です。
ただ、交換待ちで時間がかかりトータル2時間以上でした。予約する日時は、注意が必要です。

• 1921339さん
  • 1921339さん

5 2018-12-01

配送日の対応、良かったです。
タイヤの注文は、交換日の1ヶ月前ですが、交換日の前々日に届き、対応良かったです。

• gogohiさん
  • gogohiさん

5 2018-12-01

タイヤは最安ではなかったが工賃込みで安かったので購入。タイヤは新しく45週と46週でした。
とても良い買い物ができた。

5 2018-07-13

素早い対応でよかったです。
とても安くタイヤを履き替えることができました。今年作られたタイヤで良かったです!直ぐに送っていただき梅雨を安心に過ごせませた。今度は冬タイヤを購入させてもらおうと思っています。

5 2018-07-01

まだ距離を走っていないのでなんともいえませんが、転がり抵抗が少ないせいなのか、車に付いている燃費計が今までより良い値を表示しているように思えます。また前のタイヤは減っていたので直接比較にはならないでしょうが、ノイズも少なく感じます。実燃費がわかったら、また書き込みます。

5 2018-05-20

最新のタイヤでした
2回目の購入です。
今回も製造年度が最新のもので交換いただきありがとうございます。また、次もお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いします。