送料無料 BluEarth AE-01 155/65R14 75S 1...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 珪藻土さん
  • 珪藻土さん

5 2019-04-30

消耗品なので安く買えるのは助かります。
性能面でも使用状況下において十分なスペックで満足しています。

4 2018-06-20

すぐに届きました
製造年度は古いものではなく、2018年製造の新しいタイヤが届きました。前のタイヤは新車装着のブルーアース A53でしたが、AE−01は軽自動車には十分な感じです。

5 2018-06-14

おすすめ
安いのにきちんと今年製造のタイヤでした
またなにかあったらまた利用したいです

• MASA6014さん
  • MASA6014さん

5 2018-05-11

とても安く買えました。
今まで韓国製タイヤを使用していました。乗り心地は、硬く燃費も悪いので買い換えました。ブルーアースは、乗り心地は、柔らかめで路面の音を拾わず、燃費も良さそうです。