【全品ポイント2倍〜10倍!】送料無料 ECOS...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

商品もすぐ届き、価格・品質にも大満足です!!
また、機会がありましたら宜しくお願いします!!

5 2019-05-05

問い合わせ対応も丁寧で親切に対応して頂けました。次回も利用したいです

4 2019-04-29

今回も大変スピーディーで丁寧な作業をして頂きました。
また次回も宜しくお願いします。

5 2019-03-03

ヨコハマタイヤのスタンダードモデルタイヤで、とても乗りやすいです。耐摩耗性がもっとあるといいのですが、値段が安価なので、仕方ありませんね。

5 2018-12-26

満足でした。
車検の見積もりでタイヤ1本だけ交換必須と言われ、楽天で調べて車検見積もりもらったスタンドより半額近く安かったので即購入しました。

5 2017-06-12

プリウスα用に購入しました。ディーラーの見積りより安価に手配できました。走行性能は問題ありません。

5 2017-06-17

言わずと知れた、低燃費タイヤのスタンダードで、凄く乗りやすいです。