2021/07/16
    以前は、ほぼポテンザRE一択でしたが、 ここ5年ほどはディレッツァZ一択です。 街乗り・ワインディングで使っています。 最近のポテンザは、剛性・グリップとも過剰に感じるほど高すぎ、 タイヤに乗せられている感があり、 また車を傷めつけている感があります。 一方、ディレッツァも剛性・グリップは申し分なく、 ハンドリングが素直で操りやすく、コスパががいいと感じています。
    注文日:2021/07/13
    2017/05/05
    丁寧な対応
    店頭にて作業おねがいしましたが、丁寧な対応とても良かったです。廃タイヤ代、バルブ交換無料も魅力でしたが、なんといってもホイール洗浄がかなりお得です。特にエボ等ブレンボ装着車は、ダストが酷くホイール内側まで中々出来ないので。 また利用したいですね。
    注文日:2017/05/01
    2020/12/16
    たらまよんさん
    サーキット前だった為、納期がギリギリだったのですが、物凄く新鮮な対応で納入して頂けました。また、利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2020/12/08
    2017/04/27
    これは一昔前のSタイヤ
    これはひと昔前のSタイヤのようなラジアルタイヤです。 まだサーキットは試していませんが、かなりグリップすると思います。 反面、雨などウェット路面ではちょっと怖いです。完全街乗りならお勧めはできないとタイヤです
    注文日:2017/04/12