送料無料 LE MANS 5 LM5 215/55R17 94V 1本...(タイヤショップZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

とても気持ちが良いです
ミシュランのプレマシーから履き替えましたが、乗り心地が柔らかくなり大変気持ちが良いです。

5 2019-02-09

静かです
エスティマのエコピアRVから履き替えました。
エコピアは、五年半使い、ビビ割れがててきましたが、静かなタイヤでまだまだ行けると思っていましたが雨の日が、滑る感覚がするので交換しました。
乗り出して直ぐに静かであることがわかりました。このタイヤは、ミニバン専用タイヤではないので、如何なものか心配していましたが、まあ良いです。新品のためか、ゴムが柔らかい感触があります。

5 2019-03-30

製造年の新しいタイヤ
3月半ばに注文
3月終わり到着
19年8週×1
19年9週×3
レビュー通りでよかったです!
兵庫にも店舗があればいいのに…

• lovenewzeaさん
  • lovenewzeaさん

5 2018-12-05

ダンロップタイヤ
今までのタイヤより、振動が少なく良かったです

• キムHVさん
  • キムHVさん

5 2018-06-24

静粛性抜群です
取り付け商品 生産日から1ケ月以内の商品を取り付けして頂きました。 タイヤ感想ですが 取り付け後すぐの走行で抜群の静粛性能にびっくり 静か です。100km走行燃費14.3k/l→24.3k/l HV性能フル全開で またまたびっくりです このタイヤすごい性能です。 suvタイプのふらつきはありますが町中では問題ありません こんな差であればもっと早く交換していればよかったと思えるほどの感動です 良いお買い物をさせていただきました。

• Tubaaokiさん
  • Tubaaokiさん

5 2018-07-26

ザビートルに。
とても静かでいいタイヤだと思います。 吸音スポンジの効果はとてもあると思います。

5 2018-06-15

素晴らしいです
初めて利用しました。
発送が早く良かったです。
何より良かったのが、製造から一ヶ月も経っていないピカピカのタイヤだったことです。
ここまで新しいタイヤで交換したことはなかったので、感動しました。
スタッドレスも今年の冬に替えようと思っているので、またこちらのショップを利用しようと思います。

• sumi0902さん
  • sumi0902さん

5 2018-06-10

4本購入しましたが今年の3月製造の物が揃って送られて来たので問題ないと思われます。注文から到着まで迅速な対応でした。装着後市街地のみの走行なので分からない部分もありますが以前装着のタイヤB〇製エ〇〇アP〇-Xよりも乗りごごちも良く更に静粛性は格段に上回ったと思います。

4 2018-05-09

10ヵ月前の物でしたが製造週が4本とも揃っていました。メーカー取り寄せ品とのことなので、もう少し新しいと想定していましたが、まぁ、夏タイヤなのでOK。タイヤノイズが激減して、すごく静かになりました。少々柔らかいので空気圧を高めにしており、快適です。

4 2018-04-16

注文から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-03-30

良い商品がきました。
メールの質問もすぐに返信して頂き、また良い商品が届きとても満足しております。

1 2018-03-07

1年落ち
今回は1年落ち(17年17週)が来ました。
いつも新しいタイヤが来るのですが残念です。